Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-12-2005
micayael micayael is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 68
Poder: 19
micayael Va por buen camino
Post Ejecutar SP desde php

Hola gente.

TEngo en firebird un SP que hace un insert a una tabla y desde php tengo un script que llama a ese SP con sus respectivos parametros de entrada.

Si lo hago asi:
$conexion->ejecutar("INSERT INTO LIBROS_T VALUES('$lib_nombre', '$lib_editorial', '$lib_autor', 1, '$lib_resumen')");

perfectamente funciona y el registro es insertado, pero si lo hago asi:
$conexion->ejecutar("SELECT LIB_ID FROM SP_LIB_A ('$lib_nombre', '$lib_editorial', '$lib_autor', 1, '$lib_resumen')");

aunque me responde que lo inserto porque existe un resource, cuando miro la base de datos no inserta nada.

Alguien sabe que le pasa a esto???

Última edición por micayael fecha: 22-12-2005 a las 21:01:32.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-12-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Ya trataste llamando al procedimiento como tal?

Código PHP:
$conexion->ejecutar("EXECUTE PROCEDURE SP_LIB_A
  ('
$lib_nombre', '$lib_editorial', '$lib_autor', 1, '$lib_resumen')"); 


Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-12-2005
micayael micayael is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 68
Poder: 19
micayael Va por buen camino
Lo que pasa es que el procedimiento devuelve valores y no logro hacer que funcione con returning values.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-12-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
El método ejecutar que estas usando, es programado por ti?

Como está escrito internamente? Que funciones de PHP usa?



Saludos...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 23-12-2005
micayael micayael is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 68
Poder: 19
micayael Va por buen camino
Utiliza un @ibase_query($this->bdd_conexion_id, $sSQL)

solo la funcion ibase_query();
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 23-12-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hice una búsqueda en Google y encontré esto:

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM SP_MY_PROCEDURE()";

$pstm ibase_prepare($connection$sql);
$rs ibase_execute($pstm);

while (
$row ibase_fetch_row($rs));
  
// ...
}

ibase_free_result($pstm); 
Nota que se está usando la función ibase_execute();


Tal vez con eso resuelvas tu problema...



Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:02:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi