Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-09-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Saber Número negativo y pasarlo a positivo

Saludos amigos, lo que necesito saber es como hago para saber si una variable de tipo integer es negativa y pasarla a positivo ?, es algo asi lo que trato de plantear:

Código Delphi [-]
var a: Integer;
if -a = True Then //Es negativa procedo.
begin
( -a ) * (-) = +a; // multiplico -a * - para que me de la variable a positiva
end;

por favor espero que me puedan colaborar, gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola

Código Delphi [-]
if a < 0 then begin
   a := a * -1;
end;

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-09-2008
Avatar de BuRtOn
BuRtOn BuRtOn is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Bucaramanga
Posts: 215
Poder: 17
BuRtOn Va por buen camino
Jajajajajaja, Hay Dios se nota que hoy no estoy procesando nada, jajajajaa, como no pense en eso que es lo mas logico, que pena por prgeuntar tremenda bobada jajajaa, solo que hoy no estoy muy creativo, pero muchas gracias egostar....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-09-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por BuRtOn Ver Mensaje
Jajajajajaja, Hay Dios se nota que hoy no estoy procesando nada, jajajajaa, como no pense en eso que es lo mas logico, que pena por prgeuntar tremenda bobada jajajaa, solo que hoy no estoy muy creativo, pero muchas gracias egostar....


Suele pasar, pero que tal esto sin tener que preguntar si es o no negativo

Código Delphi [-]
  a := Abs(a);

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Por cada 50 hombres que dan positivo, una es mujer marcoszorrilla La Taberna 5 07-07-2008 01:10:41
Saber si es un numero Nomad Varios 39 09-07-2007 17:20:35
Cod.Barras no corresponde al numero q realmente es. Al pasarlo por el scaner lee otro Wonni Varios 3 13-02-2007 15:01:31
Saber si un texto es un número elcigarra OOP 29 30-09-2006 00:25:56
como saber el numero de renglones ddd_ddd OOP 4 27-10-2005 21:27:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:38:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi