Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-12-2003
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 394
Poder: 16
keys Va por buen camino
QuickReport & Impresora Hp Laserjet 1100

Hola a todos! Tengo una aplicación que genera los informes con QuickReport y los genera bien en varios usuarios, pero me encontrado con algunos que tienen una impresora HP laserjet 1100 y con estos me pasa una cosa curiosa y es que cuando generan un informe da un error de windows, me muestra un mensaje con las opciones de omitir y cancelar y el ordenador se queda bloqueado.

Alguien sabe por que puede ser esto. Ya que estoy un poco bloqueado.

Gracias de antemano a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-12-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Yo trabajo con esta impresora y no me da problemas, la única diferencia que a simple vista observo es que he compilado el proyecto teniendo esta impresora configurada por defecto, prueba a ver.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-12-2003
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 394
Poder: 16
keys Va por buen camino
Lo primero muchas gracias, el problema es que yo no tengo esa impresora, sino que la tienen algunos de mis clientes. Por otra parte buscando por internet he encontrado que quizas el problema pueda estar en la unit printer.pas de delphi, pero he probado lo que decian que era quitar una linea y no se ha arreglado.

Un Saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-12-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
No importa que no la tengas, la puedes instalar y compilar el proyecto con ella como predeterminada.

Ya me contarás si lo resuelves.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:05:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi