Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-03-2012
Demarck Demarck is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 10
Poder: 0
Demarck Va por buen camino
Error al Abri Delphi32

Bueno disculpen otra vez la molestia :$, bueno desde hace días estoy con el mismo problema, el cual es el siguiente:

Bueno intento abrir el Delphi32 (si no me equivoco es el 7) y a la hora de de que va a abrir me sale un error en el cual consiste:

en el "titulo" dice: D7reg.exe - no se pudo encontrar el componente.
y en el mensaje dice "error al iniciar aplicación porque no se encontró qtintf70.dll. La re instalación de la aplicación puede solucionar el problema.

y le doy aceptar y me sale otro cuadro que dice, la informacion de la licencia Borland no es válida dale a Exit para salir de delphi, algo asi dice.

y la única solución para poder entrar a Delphi es ejecutándolo con otra cuenta de la misma pc, pero me tiene arto estar haciendo siempre lo mismo.

Me he descargado el qtintf70 y lo he colocado dentro de la carpeta Bin que es del delphi y cuando intento abrir, ya no me sale el primero cuadro, pero si el segundo sobre la licencia que no es válida.

He intentado descargar el D7reg.exe pero no puedo porque se tiene que pagar para poder descargarlo, y lo he buscado varias veces en diferentes páginas y toda me pide un pago.

Bueno le rogaría que me ayuden porfavor :$.


PD: También quisiera sabe como se cambia la opacidad del formulario, he buscado y no encuentro la opacidad :$.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-03-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
opacidad

La opacidad se cambia con la propiedad Alpha Blend.

de lo otro seguramente tendras que reinstalar el delphi.

p.d. ya mejor cambialo a XE2...
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-03-2012
Demarck Demarck is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 10
Poder: 0
Demarck Va por buen camino
Me olvide de poner que he desinstalado e instalado el Delphi más de 10 veces

Cita:
Empezado por kapcomx Ver Mensaje
La opacidad se cambia con la propiedad Alpha Blend.

de lo otro seguramente tendras que reinstalar el delphi.

p.d. ya mejor cambialo a XE2...
Cambiarlo a XE2 ??, que es eso :$
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-03-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por Demarck Ver Mensaje
Me olvide de poner que he desinstalado e instalado el Delphi más de 10 veces
Hola Demarck.

Entonces creo que debes reclamar por la falla del producto en [Embarcadero's customer support center] para que te brinden la solución necesaria.

Embarcadero sigue brindando soporte a las diferentes versiones de Delphi, en la que se halla incluída la 7.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-03-2012
Demarck Demarck is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: feb 2012
Posts: 10
Poder: 0
Demarck Va por buen camino
Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
Hola Demarck.

Entonces creo que debes reclamar por la falla del producto en para que te brinden la solución necesaria.

Embarcadero sigue brindando soporte a las diferentes versiones de Delphi, en la que se halla incluída la 7.

Saludos.
Gracias, pero ahí me pide un número de Serial, que es lo que debo de poner alli ?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 15-03-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por Demarck Ver Mensaje
Gracias, pero ahí me pide un número de Serial, que es lo que debo de poner alli ?
Hola Demarck.

El número de serie que viene con tu Delphi.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 15-03-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
Xe2

amigo Demarck, XE2 es la version mas reciente del Delphi.
Tambien conocido como RAD STUDIO XE2

saludos...
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Por qué sale el [Fatal Error]Internal Error:LA30?? Lizette Varios 13 14-01-2016 13:44:35
error en la prueba de conexion al inicializar al proveedor. error de autenticacion ygeraldino Conexión con bases de datos 12 20-06-2011 23:51:18
.NET Remoting desde Delphi32? nuk3zito Providers 2 03-04-2009 02:41:05
error:[Fatal Error] Unit1.pas(7): Unit ZDbcConnection was compiled with a different.. karaoke Conexión con bases de datos 2 19-12-2007 10:22:36
BDS 2006 Concat( delphi32, c++) vroa74 Varios 1 23-10-2007 00:33:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:09:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi