Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-01-2008
Avatar de walito
walito walito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Posts: 121
Poder: 19
walito Va por buen camino
TCheckTreeView y nodos

Buenas.

Tengo un problema que es un tontera pero me lleva 2 dias y no lo resuelvo.

En runtime lleno un TCheckTreeview:

+Padre1
|->Hijo1
|->Nieto1
|->Hijo2
|->Nieto1
|->Nieto2
+Padre2

Código Delphi [-]
nodoPadre := nodo.Add(nil, 'Padre1');
nodoHijo := nodo.AddChild(nodoPadre, 'Hijo1');
nodoNieto := nodo.AddChild(nodoHijo, 'Nieto1');

nodoHijo := nodo.AddChild(nodoPadre, 'Hijo2');
nodoNieto := nodo.AddChild(nodoHijo, 'Nieto1');
nodoNieto := nodo.AddChild(nodoHijo, 'Nieto2');


nodoPadre := nodo.Add(nil, 'Padre2');


Despues por codigo quiero checkear el Padre1->Hijo2->Nieto2.

Tengo la referencia de todos, los nodos hasta el checktreeview, pero no logro llegar al nodo padre.

Lo que estoy probando es asi:

Código Delphi [-]
showmessage(nodoHijo.Parent.Item[y].Text+' -> '+nodoHijo.Item[z].Text);

De esta forma llego desde atras para adelante hasta el nivel del medio osea el hijo, pero no puedo llegar al padre.

Que estoy haciendo mal?
Algun TIPs?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-01-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por walito Ver Mensaje
Despues por codigo quiero checkear el Padre1->Hijo2->Nieto2.
Código Delphi [-]
nodo.Items[0].Items[1].Items[1].Checked := True;


Esto si no lo entendí... ¿que es?
Cita:
Empezado por walito Ver Mensaje
Código Delphi [-]
showmessage(nodoHijo.Parent.Item[y].Text+' -> '+nodoHijo.Item[z].Text);
Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-01-2008
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Para estos casos es mejor usar funciones recursivas.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con el TreeView y los nodos Gustavo Gowdak OOP 5 23-09-2007 17:44:19
nodos del treeview Buelos Varios 4 04-09-2007 21:54:44
Attributos fantasmas en nodos XML mia Internet 2 11-05-2007 01:46:05
Reccorrer Entre Nodos AGAG4 Varios 2 04-10-2004 19:26:45
TreeView y colores para los nodos gqxns Varios 2 20-01-2004 12:28:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:09:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi