Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-11-2015
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
dll delphi consumida desde Visua lBasic

Hola a todos ,

he desarrollado un dll en XE7 que tiene que ser consumida desde Visual Basic , estoy haciendo un prog. de test

y tengo este error desde VB "Información adicional: Intento de leer o escribir en la memoria protegida. A menudo, esto indica que hay otra memoria dañada."
Cuando en las funciones los param. de pasan por valor no hay problema, pero si son punteros salta la excepción.

Código Delphi [-]
  function IS_CardInReader( HayCard : PSmallInt;
                                       PressICContact : PSmallInt;
                                       ICCActivation   : PSmallInt  )WORD; stdcall;
  var
    rWORD;
  begin
    r:=OK_ACCION;
    HayCard^        :=1;
    PressICContact^ :=1;
    ICCActivation^  :=1;
    result:=r;
  end;
También he probado :
Código Delphi [-]
  function IS_CardInReader( Var HayCard          : SmallInt;
                                       Var PressICContact : SmallInt;
                                       Var ICCActivation   : SmallInt  )WORD; stdcall;
  var
    rWORD;
  begin
    r:=OK_ACCION;
    HayCard          :=1;
    PressICContact :=1;
    ICCActivation   :=1;
    result:=r;
  end;
Desde VB
Código:
    Declare Function IS_CardInReader Lib "omrv2sb.dll" (ByVal HayCardP As UInt16,
                                                        ByVal PressICContactP As UInt16,
                                                        ByVal ICCActivationP As UInt16) As UInt32

entorno :
Windows 7 (64)
Microsoft Visual Studio Community 2015 / Microsoft Visual Basic 2015
Delphi XE7

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-11-2015
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
Me contesto y me doy un capón , estoy perdiendo facultades.

Cambiar "ByVal" por "ByRef" en la definición de VB.

Gracias siempre.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Actualizar a Delphi XE desde cualquier versión de Delphi (hasta fin de mes) rrf Varios 0 11-03-2011 17:12:05
Llamada a Servicios Web desde Delphi 2006 (Delphi for Microsoft Win32) lacovera Internet 2 27-06-2007 16:54:29
ANN: AnyNET-Delphi: Herramienta para generar codigo fuente Delphi desde :NET mamcx Noticias 7 21-05-2007 02:12:36
Enviar correo desde fastnet desde delphi. uper Internet 1 20-02-2007 01:32:11
Rapido con Delphi, y Lento desde fuera de delphi JoseQ Varios 0 08-09-2005 10:54:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:55:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi