Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-08-2005
Jose_Pérez Jose_Pérez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 156
Poder: 22
Jose_Pérez Va por buen camino
Problemas en red: dbase con conexión de paradox.

Hola de nuevo:

Me he leido una y otra vez el ya, al menos en este foro, famoso artículo de conexión a red con paradox. Esto me ha servido para desarrollar mi apicación en red, aunque las tablas son de dbase. Tras probar con éxito la aplicación durante cierto tiempo, un buen día empiezan los problemas.

Cuando borraba los registros de una de las tablas, sorprendentemente me añadía otros registro, que no sabía de donde salían. Lo curioso es que los registros no se añadían al final de la tabla, y que los campos no se rellenaban con la típica información basura, sino con datos "creíbles" que parecían proceder de otros registros.

Mucho me temo que es un error de transferencia de datos entre el usuario y el servidor. ¿Alguna idea de donde puede estar el fallo?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-08-2005
NeoFunai NeoFunai is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2005
Posts: 1
Poder: 0
NeoFunai Va por buen camino
Has comprovado los indices de la base de datos?

Por lo que dices es probable que tengas algun indice corrupto, probablemente debido a algun error o cierre inesperado de la aplicacion.
Si no has programado ninguna utilidad en tu aplicacion para 'rehacer' los indices, deberas abrir tu base de datos con el 'Database Desktop' y reindexar de nuevo manualmente.

Espero que sea eso, un Saludo!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-08-2005
Jose_Pérez Jose_Pérez is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 156
Poder: 22
Jose_Pérez Va por buen camino
Hola NeoFunai:

Lo primero que hace mi aplicación es detectar si existen los correspondientes ficheros índices, y si no es así los crea automáticamente. Aunque no descarto al 100% que sea ese el problema, he borrado los índices varias veces con la intención de que la aplicación los volviese a crear.

Una pista...

El error se producía cuando el PrivateDir apuntaba a una carpeta en el disco local del usuario. En cuanto lo apunté a la carpeta del servidor donde se encuentran las bases de datos funcionaba perfectamente. Obviamente, esto es un problema para los bloqueos, y por lo tanto no es la solución que busco.

Tengo que reconocer que omití los últimos parámetros de TDataBase...

Params.Add('DEFAULT DRIVER=PARADOX');
Params.Add('ENABLE BCD=FALSE');

En su lugar, estaba usando STANDARD en la propiedad DriverName del TDataBase.

Voy a incluirlos para probar.

Un saludo.

Última edición por Jose_Pérez fecha: 22-08-2005 a las 09:12:56.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:38:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi