Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-11-2008
NEG1414 NEG1414 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 177
Poder: 18
NEG1414 Va por buen camino
Salir de Un form fsMDIchild

Buenas

Desde un form Principal fsMDIForm visualizo un Formulario Hijo (fsMDIChild)
mediante:

Código Delphi [-] TFormHijo *FHijo; Fhijo = new TFormHijo(this); //Muestro Form FHijo->Show();


Hasta Aqui todo bien....

El formulario Hijo tiene la propiedad BordStyle = bsSingle por lo cual el Formulario no pose el icono Cerrar...
He creado un boton Salir para cerrar el formulario, y es aqui donde tengo el problema, ¿como cierro el Form Hijo? He probado con Código Delphi [-]void __fastcall TFormHijo::BSalirClick(TObject *Sender) { Visible = false; }

pero me da el error:

´Cannot hide on MDI Child Form´

Alguna Idea.. Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-11-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Usa el Close;

y en el evento onclose colocas Action := caFree;

al menos en Delphi es asi, me imagino que debe ser igual
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-11-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Buenas,

Código Delphi [-]
void __fastcall TFormHijo::BSalirClick(TObject *Sender) {    
  Close();
}

Y en el evento OnClose de la forma:

Código Delphi [-]
Action = caFree;
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-11-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 16
TOPX Va camino a la fama
Y para guiarse en el manejo de las formas padre e hijo MDI, puede generar un proyecto de ejemplo desde el repositorio,

File > New > Other | Projects | MDI Application
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-11-2008
NEG1414 NEG1414 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 177
Poder: 18
NEG1414 Va por buen camino
Perfecto

Muchas Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo salir de un form desde el Show? pfsoft Varios 3 05-08-2008 15:31:49
Como cerrar una forma de tipo fsMDIChild Luis Felix Varios 3 24-10-2007 20:18:35
Clonar Form (fsMDIChild) ManuelPerez Varios 8 20-09-2007 10:29:57
problemas con los fsMDIChild... Er_Manué Varios 3 02-05-2006 17:00:43
formStyle=fsMDIForm, formStyle=fsMDIChild == "Abstract Error" Essato Varios 16 15-06-2005 19:55:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:40:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi