Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-09-2007
Saara Saara is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1
Poder: 0
Saara Va por buen camino
Delphi .. Visual Basic

Hola!
Tengo un trozo de un programa que tengo que hacer en Visual Basic pero no se como pasarlo al lenguaje object pascal , el de delphi...

Alguien me ayuda?

desplazamiento= Form1.Text4.Text
longitud= Len( Form1.Text1.Text)
Form1.Text2.Text = ""
For i = 1 to longitud
c= Asc( Mid (Form1.Text1.Text, i,1))
c= c + desplazamiento
Form1.Text2.Text = Form1.Text2.Text + Chr (c)
Next i
End Sub

....

Estoy muy perdida
Que función es Len?
Y que es Asc o mid o chr?
No se como hacerlo


Gracias!
Spero q alguien m conteste
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-09-2007
[FGarcia] FGarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Cordoba, Veracruz, México
Posts: 1.123
Poder: 20
FGarcia Va por buen camino
Hola!
Bienvenid@ a ClubDelphi Te recomiendo que leas la guia de estilo.

Realmente no se entiende tu pregunta. No esperamos en el club que tengas un estilo de redaccion como para una novela pero si cuando menos que tu mism@ entiendas tu pregunta y nosotros tambien.

Dices que tienes un codigo que lo tienes que hacer en VB y..... nos das dicho codigo , luego dices que lo quieres convertir a Delphi pero no sabes que significa el codigo en VB

Realmente no entiendo que es lo que realmente quieres o sabes. ¿Sabes VB? ¿Sabes Delphi?

En fin! Si tienes ese codigo y tienes el Visual Studio supongo tienes instalado el msdn de ahi pues solo consulta la ayuda para saber que hace cada funcion o comando del codigo que muestras. Despues cuando hayas comprendido que es lo que hace el codigo inicia la traduccion a Delphi.

Si no tienes el msdn entonces tienes a San Google.

No esperes que aqui se te "haga la tarea". Inicia tu la tarea y aqui te ayudamos en lo que se atore. Saludos!

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-09-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Como te decia el amigo Garcia, lee la guia, segun entendi necesitas saber esto

Cita:
Empezado por Saara Ver Mensaje
Que función es Len?
Len = Loguintud de la cadena.

Cita:
Empezado por Saara Ver Mensaje
Asc
Asc = Devuelve el valor ASCII del caracter

las otras no recuerdo bien, si mal no lo se mid busca una cadena dentro de la otra, y chr devuelve el carater de un valor ASCII
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-09-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Se entiende si lo lees detenidamente: Tiene ese código en VB y lo quiere pasar a Delphi...

Código Delphi [-]
Procedure LoMismo;
var c,i,desplazamiento,longitud:Integer;

Begin
  desplazamiento:= StrToInt(Form1.Text4.Text);
  longitud          := Length( Form1.Text1.Text);
  Form1.Text2.Text := '';
  For i := 1 to longitud Do
  Begin
    c := Asc( Copy (Form1.Text1.Text, i,1));
    c := c + desplazamiento;
    Form1.Text2.Text := Form1.Text2.Text + Chr (c);
  End;
End;
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi VS Visual Basic woody Debates 137 18-03-2008 14:54:00
Visual Basic & Delphi jorge_mosquera OOP 5 31-01-2007 21:59:20
dll de Visual Basic en Delphi elpinjum Varios 4 16-10-2006 12:37:14
Ayuda con visual basic y delphi perrotekel Varios 11 12-09-2006 21:25:05
Delphi V/s Visual Basic lavtaro Varios 13 02-05-2006 14:30:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:18:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi