Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-07-2005
Shidalis Shidalis is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 106
Poder: 19
Shidalis Va por buen camino
Lightbulb Validacion de campos

Saludos.
Le agradeceria a alguien que me pueda ayudar con ejemplos de validacion de campos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-07-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Hombre, puesta tu pregunta en el Foro en que lo has hecho (Varios) y por lo poco que dices acerca de lo que te preocupa...

Si no me equivoco la respuesta va a ser complicada. Quiero decir, seguro que puedes afinar un poco tu pregunta.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 27-07-2005 a las 16:10:59. Razón: (corrección)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-07-2005
Shidalis Shidalis is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 106
Poder: 19
Shidalis Va por buen camino
Disculpa si no me explico, lo que quiero es que me ayuden en como puedo validar los campos en mi formulario como por ejemplo: El campo fecha, el campo Identidad del Usuario. Porque tengo un maskedit y le coloque valores que va a permitir pero si no lleno completamente la caja de texto me da una exepxion entonces nose por donde validar que de esa exepcion.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-07-2005
Shidalis Shidalis is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 106
Poder: 19
Shidalis Va por buen camino
Que pena que no me entiendan, pero no importa dejenlo.

Pero sera que si me pueden ayudar a como validar un dbgrid. Se los agradeceria de verdad. Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-07-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por Shidalis
Que pena que no me entiendan, pero no importa dejenlo.
Hombre, en poco más de 3 horas es posible que nadie halla visto penúltimo mensaje, o que estén pensando o hallan pensado una posible respuesta que no parezca del todo adecuada... en fin, no creo que sea cuestión de aquí te pillo, aquí te mato, como suele decirse.

Cita:
Empezado por Shidalis
Pero sera que si me pueden ayudar a como validar un dbgrid. Se los agradeceria de verdad. Gracias.
Echa un vistazo a la guía de estilo de los Foros. Verás que es conveniente que nuevas preguntas se lleven a cabo en nuevos Hilos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-07-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
[sarcastic_mode=on]
en pseudocodigo:
Código:
si FacturaCantidad.Valor < 0 Then
  elevar excepcion('Error: No puede facturarse una cantidad menor que cero!');
[sarcastic_mode=off]
Cita:
Empezado por delphi.com.ar
Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-07-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
resp

Mira se mas claro.

Si te refieres a validar en un data set.

Lo puedes hacer en befor post.

De no ser asi antes de realizar la ccion que haras con lo campos. Y ten encuanta que si haces una pregunta sin explicar que es lo que quieres hacer es muy dificil responder.

Asi que hacer buenas preguntas para octner buenas respuestas.
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:29:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi