Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-06-2011
campiki campiki is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
campiki Va por buen camino
DataToXLS1 Datatype.

Desde ya agradeceros incluso la molestia de leeros mi consulta.

Aquí va la duda...

Uso un componente DataToXLS para pasar una query a excel.

Este Query puede ser distinto según lo que pida el usuario, así que en tiempo de ejecución le doy valores.

Cita:
DataToXLS1.GetFields.Assign( dbgrid1.Columns );
DataToXLS1.Columns[0].Title := 'Cabecera';
DataToXLS1.Columns[0].Alignment := taRightJustify;
DataToXLS1.Columns[0].DataField := 'PRODUCTO';
Así hago con todos los campos, el problema está en que hay uno que és un SUM que me lo pasa a Excel como campo numérico guardado como texto.

Lo que quiero es que este pase como numérico. Así que intenté acceder en tiempo de ejecucción a:

DataToXLS1.Columns[0].DataType

Pero no sé cómo decirle que es un campo integer...

Gracias por vuestra ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-06-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola campiki.

Realmente es la primera vez que escucho hablar de ese componente, pero tirate el lance de que sea compatible con TFieldType y proba con:
Código Delphi [-]
   DataToXLS1.Columns[0].DataType(ftInteger); 
   // o tal vez la sintáxis sea 
   DataToXLS1.Columns[0].DataType:= ftInteger;
Lamento aportarte tan poco, pero como te dije no conozco el componente.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-06-2011
campiki campiki is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
campiki Va por buen camino
Gracias ecfisa

Cita:
Empezado por ecfisa Ver Mensaje
DataToXLS1.Columns[0].DataType(ftInteger); // o tal vez la sintáxis sea DataToXLS1.Columns[0].DataType:= ftInteger;
La segunda ya la había probado la primera no, la he probado y no funciona.

Para dar más luz... las posibilidades que me da el componente son

ctBlank, ctBoolean, ctDouble, ctInteger, ctLabel

Este componente lo encontré en este foro y es este Firesoft - ExportSuite.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-06-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Si la asignación te funciona del segundo modo DataType es una propiedad y no un método, espero que no sea de solo lectura.

¿ Asignando ctInteger no te funciona, te dá algún error ?

De todos modos esos componentes estan echos por Federico Firenze, y lo he visto ayer por aquí. Así que seguramente no vas a tardar mucho en encontrar respuesta.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 03-06-2011 a las 11:12:36.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-06-2011
campiki campiki is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
campiki Va por buen camino
Lo probé todo... (menos el que funciona)...

Y no va...

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿ Como averiguar el DataType de un campo sin usar un TTable ? QuarkBcn Conexión con bases de datos 4 24-01-2008 16:14:02
DataType BLOB Nicoasd Varios 2 10-07-2007 23:01:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:05:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi