Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-08-2005
zugazua2001 zugazua2001 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Necochea
Posts: 237
Poder: 20
zugazua2001 Va por buen camino
Problemas al grabar en bases Paradox

Hola, amigos del foro, yo arme una aplicacion que maneja base de datos de clientes con las fotos de los mismos, bueno yo ejecuto la aplicacion y anda perfecto, graba todo bien lo puedo ver sin problemas
Cierro, vuelvo a abrir la aplicacion y sigue bien.
Pero luego de varias ejecuciones, desaparecen registros, hay fotos que desaparecen.
En que le puedo estar errando. Como me aseguro de que mis datos se grabaron bien,
Yo utilizo dentro de mi modulo de datos la misma tabla fisica en una relacion Master-Slave y otra para recorrer por otro indice, esto puede estar complicando las cosas?

Yo uso para grabar los datos.

Modulo.Tabla.Datasource.Dataset.Post;
Modulo.Tabla.Close;

Gracias por todo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-08-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Puedes usar el mismo evento AfterPost para todas las tablas:
Código Delphi [-]
procedure datamodule.TABLASAfterPost(Sender:TObject);
begin
 TTable(Sender).FlussBuffers;
end;
Como bien dice su nombre lo que hace es vaciar los buffers y forzar una escritura a la tabla física.

Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-08-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por zugazua2001
Yo uso para grabar los datos.

Modulo.Tabla.Datasource.Dataset.Post;
De la tabla te vas al datasource, de ahí vuelves al Dataset, o sea a la tabla, y despues haces el Post

Quizás sea más rápido Modulo.Tabla.Post
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-08-2005
zugazua2001 zugazua2001 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Necochea
Posts: 237
Poder: 20
zugazua2001 Va por buen camino
Gracias muy util

Gracias me fue muy util.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:40:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi