Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-03-2012
gianfranco_tont gianfranco_tont is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2012
Posts: 96
Poder: 13
gianfranco_tont Va por buen camino
dos from al mismo tiempo

cree un nuevo from en mi aplicación y por alguna razón ahora al ejecutar mi aplicación aparece el nuevo from que cree junto con el from de inicio, los dos al mismo tiempo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-03-2012
CSIE CSIE is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Universo paralelo
Posts: 69
Poder: 17
CSIE Va por buen camino
Existen dos modos de crear formularios, "automático" y en tiempo de ejecución.

El modo auto podras verlo en el fichero de proyecto (dpr), son lineas parecidas a esta:

Código Delphi [-]
Application.CreateForm(TForm4, Form4);

También puedes verlos en las "opciones de proyecto" -> Forms, donde tienes una lista de "Auto-create forms"

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-03-2012
gianfranco_tont gianfranco_tont is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2012
Posts: 96
Poder: 13
gianfranco_tont Va por buen camino
el problema que no se como eliminar este from. es decir no quiero que se ejecuten dos from al mismo tiempo quiero que se ejecute uno solo, al parecer se altero el orden. tambien necesito saber como hacer para que se ejecuten dos from a la vez ya que lo he intentado en varias oportunidad y creeme nunca lo he logrado y ahora que no quiero que se ejecuten dos a la vez, pues se estan ejecutando. que dilema verdad?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-03-2012
CSIE CSIE is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Universo paralelo
Posts: 69
Poder: 17
CSIE Va por buen camino
Cita:
Empezado por gianfranco_tont Ver Mensaje
el problema que no se como eliminar este from. es decir no quiero que se ejecuten dos from al mismo tiempo quiero que se ejecute uno solo, al parecer se altero el orden. tambien necesito saber como hacer para que se ejecuten dos from a la vez ya que lo he intentado en varias oportunidad y creeme nunca lo he logrado y ahora que no quiero que se ejecuten dos a la vez, pues se estan ejecutando. que dilema verdad?
Haz click en Menú project -> options... -> forms, y tienes dos listas, los formularios que aparezcan en la lista "Auto-create" se crearán solos al ejecutar la aplicación. También tienes un combo donde puedes especificar cual es el formulario principal.

Todos los cambios que realices en esta pestaña de opciones se reflejan el fichero de proyecto.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Trabajar al mismo tiempo en un proyecto jorosmtz Varios 2 13-09-2011 15:22:42
Insertar y modificar al mismo tiempo ! hecospina Firebird e Interbase 4 17-09-2008 13:40:28
Dos formularios al mismo tiempo nostrajara Gráficos 2 31-10-2007 17:13:09
Reporte de dos tablas ai mismo tiempo Jheysson13 Varios 2 11-11-2006 23:52:24
Dos Formularios al mismo tiempo lucasarts_18 Varios 5 19-04-2005 03:46:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi