Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-01-2007
busraglu busraglu is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 10
Poder: 0
busraglu Va por buen camino
Error al cerrar mi aplicación

Hola a todos, soy nuevo en el foro y nuevo con Delphi 7
Estuve practicando con unas tablas de Access y en Delphi desarrollando una aplicación en donde coloco un DataGrid, Un Table y un DataSource, realicé la conexión con ODBC y puedo enlazar sin problemas los tres componentes y cuando ejecuto la aplicación veo el DataGrid que se pobla con la información de la tabla. El problema es que cuando cierro la aplicación aparece lo siguiente:
Debugger Exception Notification
Proyect prueba.exe encountered unhandled exception class System.NullreferencesException.Process stopped. Use Step or Run to continue.

Lo raro es que esa misma tabla la utilizo en otra aplicación y puedo abrir y cerrar la aplicación sin problemas y no aparece ese mensaje.
Cómo puedo seguir este error para corregirlo?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-01-2007
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola, bienvenido al ClubDelphi.

Ahora mismo no te se decir el porque de ese error. Pero por lo que veo, sólo te dá al debuggearla y por lo que cuentas en el cliente o si lo ejecutas desde tu pc con doble clic sobre el ejecutable funciona sin problemas.
Si vas al menu Tools-> Debugger Option->Language Exceptions, verás que abajo hay una marca que reza: "Stop on Delphi Exceptions", si la desactivas, es probable que no te aparezca ese mensaje.

Espero te sirva.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-01-2007
busraglu busraglu is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 10
Poder: 0
busraglu Va por buen camino
Gracias Bicho

Ubiqué esa opción y ya estaba desactivada.
En realidad ese error solo aparece cuando ejecuto la aplicación con un RUN en Delphi 7. Si lo ejecuto con el .exe sin abrir Delphi si funciona OK.

Lo extraño es que ese error solo aparece en el Delphi cuando hago el RUN con la inclusión de la tabla sin añadir nada más y con la misma tabla sin modificar nada más en otra aplicación no aparece. Error aparece solo al cerrar la aplicación el resto lo ejecuta bien.

Pregunta adicional (de principiante ingenua), ¿Como creo una tabla en Delphi 7 con los Tools? No encuentro la opción ni el Wizard de la versión anterior. ahorra las creo directamente en el Access.

Gracias por tu apoyo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mensaje de Error al Cerrar Aplicacion pikachuy SQL 2 09-05-2006 15:26:50
Error al cerrar mi aplicación Albano OOP 1 08-12-2005 20:42:32
Error al cerrar la aplicación en RTL90.bpl Jesús Pena Varios 0 24-11-2005 11:27:08
Abstract Error al cerrar aplicación jymy788 Varios 6 01-07-2005 20:55:01
Error al cerrar la aplicacion!! Waldo API de Windows 2 22-11-2003 00:39:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:16:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi