Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-09-2005
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Método para eliminar archivos del disco en un Path variable.

Hola amigos.
Tengo un problema con el método remove.
Necesito eliminar unos bmp, que creo en run time.
pero cuando le doy remove(path), me dice que no puede convertir
AnsiString en const char*. Cuando lo hago con un path fijo me funciona perfecto, pero al dejarlo "variable" no.
Hay algun otro método para eliminar archivos del Disco?

Gracias por tu respuesta.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
No tienes un problema con la función "remove", sino con la conversión de los tipos de datos.

Código:
const char* P = str;
remove(P);
Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-09-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si no estoy equivocado y se trata de borrar un archivo del disco duro podrías utilizar antes de la función que utilizes ahora para borrar el archivo ("Remove " no podría yo usarla, tendría que usar "DeleteFileA" u otra cosa), digo, que antes de borrar el archivo mediante una ruta "relativa" (si a eso te refieres con ruta "variable") podría funcionarte si utilizaras la función "SetCurrentDir", de forma que el directorio "activo" pasara a ser aquél en que se encuentra el archivo a borrar. Quiere decirse que algo así parece funcionar bien:

Código:
 void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
 {
   SetCurrentDir("C:\\");
   DeleteFileA("archivo.txt");
 }
Siendo así que lo que pasamos como parámetro a la función "DeleteFileA" es una ruta "relativa" de un archivo... relativa al directorio "activo", que antes establecimos debidamente.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-09-2005
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Gracias.

Su ayuda me fué muy util.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:16:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi