Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-11-2008
yuNesko yuNesko is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2
Poder: 0
yuNesko Va por buen camino
Question Metodo para Aprender Funciones..??

Bueno esa duda queria saber , como y donde se declaran , como las llamo, etc. He buscado informacion pero es muy variada ...creo que estoy confundido .
Bueno asi empieza mi ventana de aplicacion en c++ builder :

//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-11-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola, tendras que poner el prototipo de los metodos en la definicion de clase (que acostumbra a estar en el .h) y la implementacion, en esa misma unidad .cpp. Para llamarlas, pues...por ejemplo

Código Delphi [-]
{
  Form1->MetodoCreado;
}

un buen vistazo a los ejemplos que puedas encontrar (sencillos) estaria muy bien para que cogieses la mecanica. saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
manual para aprender delphi(comandos) jermy Varios 3 01-12-2006 22:56:11
Lo mejor para aprender OOP RONPABLO OOP 4 09-09-2005 18:51:44
Libro para aprender gontxalo OOP 2 30-05-2005 12:42:09
Para aprender de los que saben... delphi.com.ar Humor 1 16-07-2004 02:47:25
Grupo yahoo para aprender .NET, Mono, C# Markoz .NET 0 05-04-2004 09:28:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:21:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi