Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-06-2008
derlys derlys is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2008
Posts: 1
Poder: 0
derlys Va por buen camino
Question Delphi para PHP y Javascript

Buenas

Estoy probando Delphi para PHP me gustaria saber si es posible incluir una libreria javascript creada por mi.

Agradezco de antemano su colaboración.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-11-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Si no hay ninguna "herramienta visual" para realizar lo que quieres, me extrañaría mucho que no pudieras acceder al código fuente, al código HTML del documento que sea menester, e incluir ahí mismo el archivo o archivos Javascript que necesites, utilizando la etiqueta "script" conque cuentas.

Código PHP:
<html>
 <
head>

  <
script src="AQUÍ LA URL DEL ARCHIVO" type="text/javascript"></script>

 </head>
</html> 
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-11-2008
Avatar de PepeLolo
PepeLolo PepeLolo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Fuenlabrada - Madrid - Espagna
Posts: 265
Poder: 21
PepeLolo Va por buen camino
La libreria javascript se incluye en una página html, jsp, no en un formulario php.

Otra cosa es que quieras usar una función de javascript en un módulo PHP, eso es otra cosa.
__________________
PepeLolo
El hombre el único virus que mide más de unas cuantas micras
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-11-2008
Maylen Maylen is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 2
Poder: 0
Maylen Va por buen camino
Codigo Delphy a PHP

Hola soy estudianete cubana, curso el 5to año de la carrera de informatica, y para mi tesis de grado debo traducir un codigo delphi a php o phyton, para ver si conoces de alguna herramienta que lo haga, o tienes documentacion que me facilites, o me des tu opinion de que es mejor traducirlo a phyton o a PHP?

gracias de antemano...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-11-2008
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por Maylen Ver Mensaje
Hola soy estudianete cubana, curso el 5to año de la carrera de informatica, y para mi tesis de grado debo traducir un codigo delphi a php o phyton, para ver si conoces de alguna herramienta que lo haga, o tienes documentacion que me facilites, o me des tu opinion de que es mejor traducirlo a phyton o a PHP?

Hola!
Antes de poner un mensaje deberías fijarte en donde lo pones, pues en este caso estas poniendolo como respuesta a otra pregunta, y será dificil que te conteste nadie.

Un saludo.
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-11-2008
Maylen Maylen is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 2
Poder: 0
Maylen Va por buen camino
gracias, es que te queria escribir comovi que te interesaba el tema...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Utiles JavaScript para proyectos ASP.NET con ECO mariosaurio .NET 1 25-10-2007 00:24:29
JavaScript para distintos navegadores Ñuño Martínez HTML, Javascript y otros 5 28-05-2007 02:21:02
Ecuacion en Javascript a Delphi jorge1987 Varios 4 29-12-2006 18:31:29
JavaScript to Delphi sArEeE HTML, Javascript y otros 1 08-09-2005 15:28:35
Javascript en delphi? Ryu Internet 0 20-04-2005 16:57:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:42:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi