Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-12-2009
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 210
Poder: 19
GerTorresM Va por buen camino
Capturar los botones de los cuadro de dialogo

Hola a todos:


la situación de hoy es la siguiente:

Tengo un formulacion que alimenta valores a una tabla, en este formulario los usuario pueden manejar la configuración de una serie de datos, ahora existe en el formulario la posiblidad de crear en forma másiva datos, es decir para muchos clientes se aplican las mismas tarifas; pero como existe esa posiblidad también deseo habilitar la posiblidad de sobreescribir un grupo de registros de acuerdo a los requerimientos del cliente para eso planteo lo siguiente

Código Delphi [-] if not EsEdicionTotal then if MessageDlg('La información correspondiente al rango de consumo ya se encuentra creada. '+ #13 + '¿Desea Modificarla?',MtConfirmation, [mbYesToAll, MbNo],0) = MrYesToAll then EsEdicionTotal:= True else if MrYes then Showmessage('ActualizarCampo');


Bien ahora la pregunta concreto, deseo poder evalura la respuesta enviada en el díalogo para saber si sobreescribo tan solo el registro útilizado, es decir si para el caso el usuario presiona si a todo, pues no se continua confirmando y sobreescribe, en caso contrario solo si, sobreescribe el último registro y en caso de no, puesa sale.


Como lo lograrlo ??

Gracías de antemano



gertorresm
Colombia
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-12-2009
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Chequea éste codigo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 Case MessageDlg('La información correspondiente al rango de consumo ya se encuentra creada. '+
                 #13 + '¿Desea Modificarla?',MtConfirmation, [mbYesToAll, MbNo],0) of
  mrYesToAll :ShowMessage('Se presiono "Si a Todo"');
  mrNo       :ShowMessage('Se presiono "No"');
 end;
end;
Saludos...
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7

Última edición por rgstuamigo fecha: 29-12-2009 a las 21:24:31.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-12-2009
Avatar de GerTorresM
GerTorresM GerTorresM is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Tunja - Boyacá
Posts: 210
Poder: 19
GerTorresM Va por buen camino
no más que gracias

Muchas gracias por tu respuesta era lo que estaba buscando
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Controlar un cuadro de dialogo? c0lo Internet 0 12-08-2008 04:29:21
Reemplazar animacion SysAnimate32 en cuadro de dialogo de windows. JuanErasmo API de Windows 1 23-01-2008 16:24:20
Quitar en rave cuadro dialogo impresora hob Impresión 2 09-08-2006 18:08:20
Cuadro de Dialogo Caro Varios 5 10-10-2005 19:20:34
ocultar cuadro de dialogo de Guardar como valentine Varios 1 03-06-2004 13:04:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:31:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi