Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-12-2004
mrmanuel mrmanuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 135
Poder: 21
mrmanuel Va por buen camino
Listado en QuitReport (Delphi 5)

Hola a todos.

No se que elemento utilizar:

Tengo que imprimir un listado en el cual el nº de lineas varía, por lo que nunca es constante. Dichas lineas van impresas en unas determinadas posiciones, segun el impreso, por lo que en un principio necesitaria poder colocarlas segun el tipo de impreso y del formato que utilicen.

Hasta ahora se metian en QRLabel, pero ahora son bastantes más, por lo que no puedo estar controlando el total de QRLAbel necesarios.

a alguien se le ocurre alguna idea de como puedo hacerlo?


Gracias
__________________
Un Saludo a todos/as
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-12-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Supongo que el impreso será siempre el mismo modelo, por lo tanto sabremos de antemano cuantas líneas entrarn por página?

Si es así, bastará poner un contador en el detalle e ir contando el número de líneas que queremos añadir a cada página.

Creo que tendrás que explicar con mas profusión como es el impreso que se escribe y como para poderte ayudar.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-12-2004
mrmanuel mrmanuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 135
Poder: 21
mrmanuel Va por buen camino
Smile

Realmente ayer estaba un poco espeso. Detallo:





El listado siempre tiene el mismo formato. lo que varia es el nº de líneas a imprimir. dicho nº viene dado por una variable que está almacenada previamente y que no cambia salvo excepciones.

hasta ahora tenia 8 posibilidades, por lo cual tenia 8 QRLabel donde metia cada una da las lineas. ahora ese numero ha aumentado, pero no me especifican el valor exacto, lo mismo es 8 que 80. de ahí que no sepa que elemento utilizar, porque podria crearme 'x' QRLabel, pero si me quedo corto ya no me funciona el invento, aparte que tampoco lo veo muy coherente.

Las lienas son datos personales de empleados que se buscan por DNI, por lo que no siempre se rellenerán todos las lienas permitidas. unas veces se harán listados de 2 empleados y otras de 20.

Espero haber sido más claro.

saludos y gracias a todos por adelantado.
__________________
Un Saludo a todos/as
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-12-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues lo lógico sería utilizar una banda detalle y QrDbText, de esta manera funcionará independientemente del número de líneas que vaya a tener.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-12-2004
Avatar de RUBICON
RUBICON RUBICON is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2004
Posts: 7
Poder: 0
RUBICON Va por buen camino
Hola amigo:

No se si conoces el componente TQrMemo, pero pienso que si te he entendido bien es lo que necesitas. En el puedes incluir todo el texto que quieras : QrMemo1.Text := <Tu texto> ó QrMemo1.Lines.Add(linea1)... etc... , poner las propiedades AutoSize = False para poner el ancho que determines y el AutoStrech = True. Esta ultima propiedad hace que la altura de la banda se dimensione dinamicamente en funcion de tu QrMemo. Acuerdate de limiarlo antes de iniciar la siguiente linea QrMemo.Lines.Clear ya que si no acumularias datos.

Espero que lo entiendas y que te sirva la idea.

Buen año para todos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 08-01-2005
mrmanuel mrmanuel is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 135
Poder: 21
mrmanuel Va por buen camino
Hola a todos y feliz año.

Siento el retraso pero ultimanete estoy muy liado.

Probaré las dos opciones que me habeis dicho y comento el resultado, para seguir molentando. jejeje.


Gracias a todos.
__________________
Un Saludo a todos/as
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:40:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi