Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-11-2006
byzard byzard is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 3
Poder: 0
byzard Va por buen camino
ayuda.. algun script o algo para hacer esto

saludos...
alguien me puede decir como puedo pasar usando php y alguna base de datos o archivo excel a esto:
¨


suponiendo que tengo esto en una base de datos access o mysql, y pasarlo a un txt y que quede ordenado como la foto de arriba. o pasar de un excel a un archivo asi bien ordenado con tabulaciones ordenadas.

nos vemos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-11-2006
Avatar de papulo
papulo papulo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: Lleida - Cataluña - España -Europa - Planeta tierra - Sistema solar - Via Lactea ...
Posts: 542
Poder: 19
papulo Va por buen camino
Por lo que veo, necesitarás mirar (según mi escasísima experiencia):
-Conexión y manipulación de ficheros Excel.
-Manipulación de un fichero de texto.

A partir de ahí, todo es buscar y mirar ejemplos.
__________________
"El aprendizaje potencia la intuición"
Yo mismo, en un momento de inspiración. v2.0
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-11-2006
bohemioloco bohemioloco is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Tarija - Bolivia
Posts: 20
Poder: 0
bohemioloco Va por buen camino
Esto te puede servir

Hace tiempo hice una pequeña funcion en php para mostrar los resultados de una consulta en formato excel, esta hecha en Postgres pero no deberias tener ningun problema para convertirla a mysql
Primero debes crearte un archivo excel en blanco: archivo1.xls en el ejemplo
Luego implementas el siguiente script
Código PHP:
<?
$con
=pg_connect("","","","","mibasededatos");//me conecto a la base de datos
$busca=pg_exec($con,"SELECT columna1,columna2,columna3 FROM tabla ORDER BY criterio");//aqui hago que los datos se ordenen de acuerdo a lo que necesito
$fila=pg_numrows($busca); //numero de filas resultantes de la consulta
$i=0;
$shtml=$html."<table> 
while(
$i<$fila) //ahora para cada fila obtenida en la consulta

$row = pg_fetch_array($busca,$i); //asigno la fila a un array y de acuerdo al numero de campos de la consulta, 3 en este caso
$a=$row[1];
$b=$row[2];
$c=$row[3];
$i++;
$shtml=$html."
<tr>
<
td align='left'>
$a
</td>
<
td align='left'>
$b
</td>
<
td align='left'>
$c
</td>
</
tr>";

$shtml=$shtml."</table>";
 
$sfile="archivo1.xls"; //archivo excel creado
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite(
$fp,$shtml);
fclose(
$fp);
echo "
<a href='$file'>Ver archivo</a>
?>
Al visitar el link Ver archivo podras abrir (o guardar) el archivo excel con los datos obtenidos. Una ves abierto el archivo excel lo unico que tienes que hacer es ir al menú Archivo>>Guardar como y elegir la opción Texto(delimitado por tabulaciones) y ya tienes tu archivo de texto en el formato que necesitas.

Es una solución un poco enredada pero espero que te sirva
Un saludo...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-11-2006
halizia halizia is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 116
Poder: 19
halizia Va por buen camino
creo que en ese codigo hay algun error, ya que aparte de que las comillas estan mal puestas a mi en el archivo excel se me añaden las etiquetas de tabla:
<td align='left'> XXX
</td>
<td align='left'> XXX </td>
<td align='left'> XXX</td>

Alguien sabe dónde está el error??

Saludos y gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No se como llamar a esto... ventana usando overlay o algo asi LordVermiis Gráficos 7 30-08-2006 01:34:26
Que componentes tengo que utilizar para hacer esto: gontxalo OOP 11 12-07-2005 16:32:57
Ayuda Para Installshield O Algo Parecido cmena Varios 2 29-08-2004 22:29:28
necesito ayuda para hacer un sistema para un billar rober Varios 14 29-07-2004 01:08:02
Ayuda para iniciarme en esto de la base de datos MySql inexperto MySQL 5 28-05-2004 19:12:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:58:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi