Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-05-2013
Kim Kim is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2004
Posts: 4
Poder: 0
Kim Va por buen camino
Archivo manifest

Hola, a pesar de la red está llena de ejemplos bienintencionados, me ha costado un huevo encontrar
un archivo manifest que no me diera error con Delphi 7 i XP. Así que aunque sólo sirva de apunte, ahí
queda pá los que puedan necesitarlo:

Saludos,

Kim

------------
Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>

<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
type="win32"
name="nombre"
version="1.0.0.1"
processorArchitecture="x86" />

<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
<security>
<requestedPrivileges>
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
</requestedPrivileges>
</security>
</trustInfo>

</assembly>

Última edición por ecfisa fecha: 06-05-2013 a las 17:42:57. Razón: Agregar etiquetas
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-05-2013
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Kim.

Gracias por el aporte

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-05-2013
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Gracias.

__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Archivos manifest NEG1414 C++ Builder 3 17-03-2011 16:23:01
Problemas con XP Manifest madiazg Varios 4 09-08-2010 19:48:17
Xp Manifest Lazarus mightydragonlor Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 9 28-12-2007 18:10:36
XP Manifest & Double Buffered arj2000 Gráficos 0 07-12-2004 14:06:45
XP Manifest walrus OOP 1 05-10-2004 19:44:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:39:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi