Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-04-2008
dark_monk9 dark_monk9 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 22
Poder: 0
dark_monk9 Va por buen camino
Ayuda con Modulo o componente para joomla

wenas a todos.

Me gustaria que me recomendaran algun modulo o componente que genere una ventana emergente y permita aplicarle un refresh o algun cambio pero solo a la ventana emergente, ya que por lo general si se le hace un cambio, afecta tanto la ventana emergente como la ventana de donde se ejecuto la ventana o el sitio.


Gracias a todos!!!!!!!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-04-2008
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Puedes meter tu codigo que e refresque en in

<iframe src='pagina.php'>

</iframe>

y en tu pagina.hp pones el refresh cada x tiempo


de esta manera unicamente se modifica lo que esta dentro del iframe de tu pagina
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-04-2008
dark_monk9 dark_monk9 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 22
Poder: 0
dark_monk9 Va por buen camino
Listo, voy a probarlo, Gracias!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Joomla Alimentarlo con RSS JXJ PHP 5 09-07-2007 22:03:09
¿Modulo Rss para php nuke 7.9? JXJ PHP 0 20-06-2006 18:43:23
Componente para realizar la ayuda de la aplicacion? torete_86 Varios 4 20-05-2006 03:12:47
Ayuda para diseñar modulo de factura emidav104 Conexión con bases de datos 3 07-08-2005 13:11:08
Ayuda con un modulo de facturacion thrys Varios 1 02-06-2005 16:24:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:42:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi