Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Paola_PGR
Paola_PGR Paola_PGR is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
Paola_PGR Va por buen camino
Thumbs down Error en Delphi (FILE NOT FOUND)

Alguien seria tan amable de ayudarme resulta que no se que le movi a mis archivos que ahora que quiero ejecutar un sistema desarrollado en Delphi 7 despues de compilarlo me manda este error. [Fatal Error] SAF.dpr(259): File not found: 'daDataView.dcu'. espero que alguien me pueda decir a que se refiere ya busque el archivo en toda mi maquina pero no lo encuentra.

Gracias y que tengan un buen día.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

En alguna unidad de tu proyecto se está haciendo referencia a "daDataView". No se encuentra en la "Library path" de Delphi, y de ahí el error. Ahora bien, habría que ver si realmente necesitas dicha referencia. Si la necesitas... tendrás que buscar el archivo y guardarlo en la "Library path". Si no la necesitas... quita la referencia y en paz.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Es error se debe a que seguramente estabas o estas usando algun componente o unidad en tu proyecto, el cual no esta correctamente direccionado por...

Tools|Enviroment Options|Library|Library path
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Paola_PGR
Paola_PGR Paola_PGR is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
Paola_PGR Va por buen camino
Si necesita el archivo pero no se como encontrarlo o a que libreria se refiere... conocen alguna forma de identificarlo. ?
Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Por lo que se encuentra en Google pareciera que esa unidad forma parte de Report Builder, pero, tendrás que asegurarte.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 29-11-2007 a las 18:10:36.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Paola_PGR
Paola_PGR Paola_PGR is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
Paola_PGR Va por buen camino
Gracias chicos por su informacion no habia entendido bien lo que sucede es que no conozco mucho sobre librerias pero ahorita investigo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Paola_PGR
Paola_PGR Paola_PGR is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
Paola_PGR Va por buen camino
Gracias David dejame verifico
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-11-2007
Avatar de Paola_PGR
Paola_PGR Paola_PGR is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2007
Posts: 9
Poder: 0
Paola_PGR Va por buen camino
Solución del Problema

Gracias por su apoyo ya se soluciono el problema dentro de los componentes de RBuilder se elimino el archivo daDataView asi que solo con agregarlo a la carpeta se soluciono el problema.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
File not found: 'ZConnection.dcu' marial Conexión con bases de datos 9 14-07-2014 15:02:04
Error: Devexpress, File not found: 'DesignIntf.dcu' onlytk Varios 2 18-01-2008 01:29:00
Un error terrible! File Not found system.pas!! JuanErasmo C++ Builder 1 05-09-2006 17:43:36
Error "File not found: AHMSystemClass.dcu" Miriamc Varios 2 05-06-2006 16:13:36
File not found: 'QRDEFS.INC' fergape Impresión 2 05-04-2006 21:53:45


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:41:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi