Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-07-2007
Avatar de barracuda
barracuda barracuda is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 34
Poder: 0
barracuda Va por buen camino
Borrar array

hola a todos
No se si mi pregunta es muy tonta, pero no entiendo bien como elimino un array, mi caso particular es que lleno un array, en forma temporal con enteros, y luego de trabajar con ellos (o sea de recorrer el array), me gustaria borrarlo para que quede vacio y la proxima vez que inicie el proceso el array esté sin ningun elemento, estuve buscando en el foro y no encontre algo parecido(debe ser muy elemental mi duda ), ¿Bastaria con establecer la longitud del array a cero? si es asi que pasa con lo valores que estaban antes?, bueno desde ya muchas gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-07-2007
gabrielkc gabrielkc is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Chihuahua Mexico
Posts: 118
Poder: 17
gabrielkc Va por buen camino
el array lo tienes que declarar sin tamaño, para asignar el tamaño usas set length


Código Delphi [-]
 procedure MiProcedimiento;
  var miarreglo:array of integer; 
   x:Byte;
 begin
   SetLength(miarreglo,10);  //redimencionas el arreglo a tamaño 10
   for x:=0 to High(miarreglo) do
    miarreglo[x]:=x;
   {...}
    SetLength(miarreglo,0);//redimencionas el arreglo a tamaño 0
 end;

Los valores que hayas asignado al array se pierden ya que delphi libera las posiciones de memoria asignadas previamente
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-07-2007
Avatar de barracuda
barracuda barracuda is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 34
Poder: 0
barracuda Va por buen camino
Muchas Gracias

Perfect! Muchas gracias gabrielkc por la respuesta, yo lo habia declarado con tamaño en la declaracion de variables, ahora lo "arreglo" , nos vemos...............
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Borrar lineas detalle al borrar registro maestro akinom38 Conexión con bases de datos 3 11-01-2006 10:38:07
borrar los campos de un DBGrid sin borrar los titulos de las columnas Torreblanca OOP 2 02-08-2005 00:12:52
Borrar un dato determinado de un Array. alfredosg19 Varios 5 24-03-2005 10:05:17
Como Asignar Variable Tipo Array de Tform a otro Array del Mismo tipo morfeo21 Varios 5 17-08-2004 17:39:51
Array esquerda21 Varios 7 26-02-2004 19:27:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:33:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi