Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-12-2006
Theophile2286 Theophile2286 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2006
Posts: 2
Poder: 0
Theophile2286 Va por buen camino
Recompilar de Delphi 3 a Delphi 5

Hola:

Actualmente estoy recomiplando un paquete desarrollado en Delphi 3 a Delphi 5.

Cada vez que lo intento hacer se presenta el siguiente mensaje de error:
"Types of actual and formal var parameters must be identical"

El código que genera este error es el siguiente (resalté en rojo la línea que genera el errór):

------------------------------------------------------------
function AEdit.WidthToCharWidth( value : Integer ) : Integer;
var
LocalCanvas : TCanvas;
hdl : HWND;
nOffset : integer;
begin
result := Width;
LocalCanvas := TCanvas.create;
try
hdl := Handle;
LocalCanvas.handle := GetDeviceContext( hdl );
LocalCanvas.Font := inherited Font;
nOffset := 2;
if inherited Ctl3D then nOffset := nOffset + 4
else nOffset := nOffset + 2;
inc( nOffset, OFFSET_FONT_EF );
result := ( value - nOffset ) div ( LocalCanvas.TextWidth( '0' ) - 1 );
finally
LocalCanvas.handle := 0;
LocalCanvas.free;
end;
end;
------------------------------------------------------------
He revisado la ayuda de Delphi junto al ejemplo propuesto y todo parece bien.

Igualmente he copiado este codigo en una forma sobre Delphi 5 y funciona sin problemas.

Algúna idea?

Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-12-2006
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Fíjate si no se esta redefiniendo el tipo HWND en alguna unit, o simplemente defínelo como:
Código Delphi [-]
hdl: Windows.HWND;

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-12-2006
Theophile2286 Theophile2286 is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2006
Posts: 2
Poder: 0
Theophile2286 Va por buen camino
Muchas gracias he redefinido la variable como lo has indicado y todo parace bien.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como instalo una aplicacion hecha en delphi 6. con bdd de paradox sin instalar delphi CarlosHernandez Tablas planas 5 17-06-2011 18:27:09
Consulta Delphi 6, Delphi 2005 y Delphi 2006 Leviatan Varios 6 18-08-2007 16:02:08
ANN: AnyNET-Delphi: Herramienta para generar codigo fuente Delphi desde :NET mamcx Noticias 7 21-05-2007 02:12:36
AnyNET-Delphi Beta2: Una herramienta para convertir de .NET a Delphi.NET mamcx Noticias 3 01-10-2005 01:27:09
No puedo abrir la ayuda de delphi 8/delphi 2005 ASAPLTDA Varios 0 24-12-2004 16:20:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:06:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi