Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de gluglu
[gluglu] gluglu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Málaga - España
Posts: 1.455
Poder: 21
gluglu Va por buen camino
Microsoft pagará para que Linux funcione bajo Windows

Cita:
Microsoft pagará 240 millones de dólares a Novell por Linux



SEATTLE, EEUU (Reuters) - El fabricante de software Novell dijo el martes que Microsoft realizará un pago inicial de 240 millones de dólares (188 millones de euros) a la empresa, como parte de un acuerdo que permite que el software de código libre de la empresa, Linux, funcione con el sistema operativo Windows.

Microsoft y Novell anunciaron la semana pasada que comparten una serie de negocios y acuerdos de tecnología, que estarán vigentes al menos hasta 2012, para hacer que sus productos funcionen mejor juntos.
Novell también hará un primer pago y abonará derechos de autor durante la vigencia del acuerdo, pero Microsoft pagará 108 millones de dólares (84,7 millones de euros) más, porque el gigante de software tiene mayores ventas.*.
Aparecido en http://es.news.yahoo.com/08112006/44...ell-linux.html
__________________
Piensa siempre en positivo !
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
...como parte de un acuerdo que permite que el software de código libre de la empresa, Linux, funcione con el sistema operativo Windows.

Curioso: todos los programas que he hecho para Linux funcionan perfectamente en Windows (recompilándolos, por supuesto), y sin gastarme un duro. No entiendo yo en qué se van a gastar esa pasta.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-11-2006
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
Ñuño Martínez
¿tu te refieres a software hecho en C o C++?

¿de que compilador C o C++ en linux, a que compilador de C o C++ en windows?

no capto tu comentario.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
La noticia referida es diferente a la que ha salido eh ingles, que habla mas bien de acuerdos en base a patentes y la seguridad que no se "mataran" entre si por demandas.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-11-2006
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Cita:
Empezado por mamcx
La noticia referida es diferente a la que ha salido eh ingles, que habla mas bien de acuerdos en base a patentes y la seguridad que no se "mataran" entre si por demandas.

Suena bastante logico, pero tambien lei por Barrapunto, que van a intentar que puedas ejecutar aplicaciones de linux en Windows, nose que tanto tendra eso de cierto, de todas maneras, mi ubuntu esta bastante bien. :P

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-11-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por JXJ
Ñuño Martínez
¿tu te refieres a software hecho en C o C++?

¿de que compilador C o C++ en linux, a que compilador de C o C++ en windows.
Bueno, pues uso tanto C como Pascal (dependiendo de lo que quiero hacer, y hay veces que incluso los mezclo. C++ no me gusta). Con C utilizo el compilador GNU (junto con las herramientas y librerías de MingW32 y MSys para Windows). Con Pascal utilizo FreePascal en ambos sistemas (y, a veces, Delphi en Windows, pero sólo para asegurarme de que es compatible).

Eso sí, utilizo un conjunto de librerías selectas: STDC, Allegro, OpenGL, GTK+, LibNet... y nada de Win32 ni de VCL.

A veces hay problemas, pero nada que no pueda solucionarse con un #IFDEF WINDOWS apropiadamente situado

Cita:
Empezado por mamcx
La noticia referida es diferente a la que ha salido eh ingles, que habla mas bien de acuerdos en base a patentes y la seguridad que no se "mataran" entre si por demandas.
Eso ya me parece más lógico.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
sqlconnection bajo Mono y Linux SMTZ .NET 2 30-10-2006 12:13:44
Microsoft revelará el código fuente de Windows para satisfacer exigencias de la CE Chente(rMan) Noticias 8 27-01-2006 09:18:08
Monitoreo de servicios bajo linux alehillebrand Linux 0 25-08-2005 08:54:38
Un buen manual para programar bajo linux Raiden Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 1 14-04-2004 14:38:53
Microsoft pagará 1,32 millardos a Sun para resolver demandas pendientes marcoszorrilla Noticias 1 03-04-2004 23:39:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:49:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi