Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-03-2008
william2009 william2009 is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 5
Poder: 0
william2009 Va por buen camino
Unhappy filtrar dbgrid con dbnavigator

Hola a todos:

Mi problema es el siguiente, tengo una consulta hecha en un ibquery y cuyo resultado aparece en un dbgrid. Amarrado a el dbgrid tengo un dbnavigator el cual tiene un boton de filtro, el cual es un boton de Infopower. El problema radica en que cuando voy a filtrar los datos del dbgrid con este boton me aparece un mensaje de error "Unsupported feature". En cambio cuando los datos del dbgrid son producto de una ibtable si filtra bien. Lo que necesito es filtrar los resultados de una consulta a mas de una tabla. Espero me puedadn dar cualquier solucion a mi problema.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-03-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Bienvenido al club.
Pregunto:
Como haces el filtro?
Tienes enlazado el dbnavigator al filtro, como?
Coloca el codigo de como lo haces, no entiendo.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-03-2008
william2009 william2009 is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 5
Poder: 0
william2009 Va por buen camino
No, no se hace con codigo, simplemente el boton del dbnavigator me muestra una ventana donde yo puedo filtrar los datos como yo quiera, te repito que cuando utilizo una ibtable funciona perfectamente pero con la ibquery me saca ese error. En todo caso si tienes una forma mejor de hacerlo bienvenida sea.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-03-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Según lo que explicas es fallo de ese botón "infopower" (que de hecho no conozco). Pudiera ser que esté pensado para tablas planas (paradox, dbase) pero no funcione para Interbase. Esto explicaría que funcione para una sola tabla pero falla cuando son varias tablas con inner joins. Ya he encontrado ese detallito en varias ocasiones .


En todo caso, lo correcto sería mostrar el sql final que deseas, así como las tablas involucradas y los tipos de los campos. Porque sin saber lo que estás haciendo y cómo lo estás haciendo, es imposible ayudarte.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Filtrar Datos DBGRID crc2005 Tablas planas 25 27-12-2017 18:13:26
Filtrar tabla para dbgrid nachito_tuc Conexión con bases de datos 5 07-09-2006 19:55:18
Filtrar por un campo de un dbgrid Ivan_25 C++ Builder 11 03-11-2005 11:29:44
Filtrar un DBGrid jdangosto OOP 4 22-02-2005 20:15:08
filtrar en un dbgrid click Varios 2 06-07-2004 19:28:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:21:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi