Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
si la liberan en este año sería la 2009
__________________

Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
ojalá alguién nos pueda dar un resumén para los que no pudimos asistir.

Saludos
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
ojalá alguién nos pueda dar un resumén para los que no pudimos asistir.

Saludos
Y para los que no tenemos instalado Microsoft Office Live Meeting Client. Ahora mismo me he topado con que puedo ver pero no escuchar debido a la falta de este programita. Veré si alcanzo a instalarlo...
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Y para los que no tenemos instalado Microsoft Office Live Meeting Client. Ahora mismo me he topado con que puedo ver pero no escuchar debido a la falta de este programita. Veré si alcanzo a instalarlo...
A mí me sucedió lo mismo que tú, puedo ver pero no escuchar, pero en realidad no hizo mucha falta con lo que pude ver era más que suficiente para saber lo que viene por ahí.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
A mí me sucedió lo mismo que tú, puedo ver pero no escuchar, pero en realidad no hizo mucha falta con lo que pude ver era más que suficiente para saber lo que viene por ahí.

Saludos.
y, que es lo que viene?
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 01-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Y para los que no tenemos instalado Microsoft Office Live Meeting Client. Ahora mismo me he topado con que puedo ver pero no escuchar debido a la falta de este programita. Veré si alcanzo a instalarlo...
Cita:
Empezado por enecumene Ver Mensaje
A mí me sucedió lo mismo que tú, puedo ver pero no escuchar, pero en realidad no hizo mucha falta con lo que pude ver era más que suficiente para saber lo que viene por ahí.

Saludos.
Vaya, pues instalarlo te tomaba solo 2 minutos (claro si deseas instalar el plug-in), de cualquier forma lo malo es que necesitas obligado IE.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 01-08-2008
lbuelvas lbuelvas is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 377
Poder: 22
lbuelvas Va por buen camino
Pues no me gusto quen en la conferencia Andreano haya dicho que no hay soporte nativo para Firebird y que los compoenntes IBX no se pueden utilziar.
__________________
Luis Fernando Buelvas T.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
y, que es lo que viene?
No comas ansias amigo "policía montada" , más tarde lo podrás ver en todos los blogs de nuestros comañeros incluso en el mío.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por lbuelvas Ver Mensaje
Pues no me gusto quen en la conferencia Andreano haya dicho que no hay soporte nativo para Firebird y que los compoenntes IBX no se pueden utilziar.

vaya y en cambio lo habrá para interbase?
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Vaya, pues instalarlo te tomaba solo 2 minutos (claro si deseas instalar el plug-in), de cualquier forma lo malo es que necesitas obligado IE.

Salud OS
En mi caso era más Hardware que Software, al parecer el audio estaba desinstalado.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Yo francamente no alcancé a ver mucho porque estaba desayunando (y al rato debo ir a tender la ropa que metí a la lavadora), pero indagando en las novedades me encontré con una pequeña ayuda en el lenguaje que hace mucho tiempo hacía falta: una instrucción para salir de la rutina actual devolviendo un valor específico como resultado.

Lo encontré en esta bitácora: http://blogs.codegear.com/nickhodges...#comment-19955

He escuchado antes el nombre de Nick Hodges y me parece que es toda una personalidad, creo que visitaré más seguido su blog.

Por lo que entiendo, ahora podremos hacer algo como:

Código Delphi [-]
If X = Y Then
  Exit (True);

En lugar de:
Código Delphi [-]
If X = Y Then
Begin
  Result := True;
  Exit;
End;

Lo que no comprendo es porqué extender al procedimiento Exit en lugar de agregar la palabra reservada Return (como en lenguaje C). Para mí hubiera sido mejor con Return:
Código Delphi [-]
If X = Y Then
  Return True;

Aunque con Exit también se ahorra bastante código y se ayuda a mejorar la inteligibilidad del mismo.

Un abrazo saliendo al patio.

Al González.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 01-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por lbuelvas Ver Mensaje
Pues no me gusto quen en la conferencia Andreano haya dicho que no hay soporte nativo para Firebird y que los compoenntes IBX no se pueden utilziar.
Yo creo que Embarcadero tendrá que analizar bien el asunto de otra forma muchos no cambiaremos a la versión Tiburón.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de 2-D@monic
2-D@monic 2-D@monic is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 94
Poder: 18
2-D@monic Va por buen camino
creo que "commodere" va estar más sofisticado y tentativo que tiburón.......... va a soportar plataforma 64......
__________________
Soy pésimo en lo que mejor hago y por eso me siento bendecido.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 01-08-2008
[Andreano] Andreano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2006
Posts: 155
Poder: 18
Andreano Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
Yo creo que Embarcadero tendrá que analizar bien el asunto de otra forma muchos no cambiaremos a la versión Tiburón.

Salud OS
Yo dije que no hay soporte Nativo, más no dije que no si puedes utilizar IBX.
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 01-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Andreano Ver Mensaje
Yo dije que no hay soporte Nativo, más no dije que no si puedes utilizar IBX.
Gracias [Andreano], con eso aclaras el asunto.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 19
Faust Va por buen camino
Desgraciadamente me enteré demasiado tarde...

¿habrá posibilidad de ver este material en otro momento?
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Lo que no comprendo es porqué extender al procedimiento Exit en lugar de agregar la palabra reservada Return (como en lenguaje C). Para mí hubiera sido mejor con Return:
Código Delphi [-]
If X = Y Then
  Return True;
Pues es que eso

Código Delphi [-]
return true;

no es compatible con la sintaxis de pascal; en todo caso tendría que ser

Código Delphi [-]
return(true);

pero entonces, ¿para qué agregar un nuevo término teniendo ya exit?

// Saludos
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 30
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
En algún momento, Embarcadero se planteará seriamente la posibilidad de que Delphi cuente con soporte nativo para Firebird, como ya lo tiene para otras bases de datos que también compiten contra InterBase (SQL Server, DB2, Oracle, etc.). De hecho esa es una de las expectativas más relevantes que generó la adquisición de Delphi por parte de Embarcadero, empresa especializada en herramientas para soporte de bases de datos.

No quiero sonar provocativo, pero tengo que decirlo. Hoy sería ya más estratégico para el futuro de Delphi que Embarcadero comenzara a reconocer a Firebird como la base de datos que mejor se lleva con esta herramienta de programación y sus usuarios.

Entiendo si Andreano no concuerda todavía con esta postura, pero no olvidemos que la fuerza del mercado es la que determina qué deben ofrecer las empresas, no al revés.

Un abrazo con lógica.

Al González.
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Bueno, a mi también me gustaría ver de nuevo la presentación, estuve algo "intermitente" en ella y lo que vi me gusto, pero soy de los que descargan la presentación la pausa miles de veces, la retrocede de nuevo y todas esas cosas, para quedar feliz .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 01-08-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
Yo francamente no alcancé a ver mucho porque estaba desayunando (y al rato debo ir a tender la ropa que metí a la lavadora), pero indagando en las novedades me encontré con una pequeña ayuda en el lenguaje que hace mucho tiempo hacía falta: una instrucción para salir de la rutina actual devolviendo un valor específico como resultado.

Lo encontré en esta bitácora: http://blogs.codegear.com/nickhodges...#comment-19955

He escuchado antes el nombre de Nick Hodges y me parece que es toda una personalidad, creo que visitaré más seguido su blog.

Por lo que entiendo, ahora podremos hacer algo como:

Código Delphi [-]If X = Y Then Exit (True);


En lugar de:
Código Delphi [-]If X = Y Then Begin Result := True; Exit; End;


Lo que no comprendo es porqué extender al procedimiento Exit en lugar de agregar la palabra reservada Return (como en lenguaje C). Para mí hubiera sido mejor con Return:
Código Delphi [-]If X = Y Then Return True;


Aunque con Exit también se ahorra bastante código y se ayuda a mejorar la inteligibilidad del mismo.

Un abrazo saliendo al patio.

Al González.
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Pues es que eso

Código Delphi [-]return true;


no es compatible con la sintaxis de pascal; en todo caso tendría que ser

Código Delphi [-]return(true);


pero entonces, ¿para qué agregar un nuevo término teniendo ya exit?

// Saludos
No vi la presentación, asi que mucho no puedo opinar... pero si me resulta interesante lo que comentan sobre la posibilidad de salir y devolver un valor en una sola línea.
Con respecto al tema de Exit() o return(), no es por ser un tantito pesadito... pero me resulta más adecuado la nomeclatura return que exit.

Código Delphi [-]
Exit(true); // o Exit(False)

Suena más a "¿Salir o no salir?" que tener un

Código Delphi [-]
Return(True); // o Return(False)

¿Se entiende? Al menos para mi, el leer un Exit(True) me suena a que se permite salir de la rutina, y el Exit(False) a no salir de la rutina. El return me resulta más agradable y da a intepretar que se devolverá el true o el false.

No más digo... es solo un punto de vista.

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Tiburon cada dia mas cerca rruz Noticias 29 11-08-2008 09:23:18
Que viene el tiburon brakaman Varios 3 27-07-2008 19:26:09
fastreport con preview en español Aprendiendo Impresión 4 19-03-2007 09:48:48
Deshabilitar botones del preview hasta que el preview del report no haya termindo Jesús Pena Impresión 8 27-11-2005 21:39:18
Oferta de Agosto para The Firebird Book (ebook) rrf Firebird e Interbase 10 12-09-2005 18:13:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:06:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi