Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-12-2007
farrop farrop is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 12
Poder: 0
farrop Va por buen camino
Impresion con Códigos de control de Epson

Buenas a todos, estoy buscando una solucion para la impresion de formularios continuos con mi Epson LX300:

Cuando imprimo una factura, mi hojas sale bastante, y cuando le doy imprimir, sigue donde quedo, lo que quiero es que al darle imprimir me vuelva a colocar automaticamente en la posicion correcta, o sea al principio de la hoja (que retorne el carro), pero no me hace, me imprime directamte donde esta la hoja, probe cn unso cuantos codigos pero no me sale, como ser:

WriteLn(F,#27#64);
WriteLn(F,#27#25+'R');

pero ninguno me funciona, si alguien me puede ayudar, lo agradeceria mucho...
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-12-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Es simple, imprime un avance de página (FF) para pasar a la siguiente hoja, mientras no hagas esto la impresora asume que lo que imprimes está en la misma hoja.
Ojo....es un verdadero lío configurar tamaños de hoja no estándares en impresoras de matriz usando solo secuencias de escape y tendrás que hacer mucho ensayo y error.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 13-12-2007
farrop farrop is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Posts: 12
Poder: 0
farrop Va por buen camino
Cool

Si eso seria una opcion, pero lo que estoy necesitando es que que haga un reverse, encontre este comando #27#106+n que ma hace retroceder la hoja, pero siempre imprime donde quedo, o sea quiere que me haga lo mismo que el FF, pero hacia atras, o sea en vez ue me prepare par aimprimir en la hojas siguiente, qu elo haga en la hojas anterior.
Gracias por su ayuda...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Codigo de impresion en epson serie TM-T??? jmb1963 Impresión 2 06-08-2007 23:34:27
Impresion en Epson Tm-300 o Start Sp2000 newdelphi7 Impresión 6 30-12-2006 05:08:23
codigos de control pattyka Conexión con bases de datos 0 12-11-2006 00:33:27
codigos de Escape epson ap-2000 neasoporte Impresión 1 11-10-2006 02:13:19
Impresión directa en EPSON guillotmarc Impresión 6 03-09-2003 10:50:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:47:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi