Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Crear un servidor DNS ...

Hola amigos.
En estos dias, he necesitado comprar un dominio , (www.juaneramsmo.net),
y me surgió la idea de tener mi propio servidor DNS, ya que todos cobran!
es posible tener esto?
puedo crear mi propia aplicacion que resuelva DNS y qeu direccione IP?
por ejemplo quiero tener un dominio asi:
http://www.juanerasmo.net/Aplicacion1.aspx

es posible? o siempre habra que pagar?
Gracias!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-12-2006
Avatar de nightynvid
[nightynvid] nightynvid is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2006
Ubicación: en algun lugar de Leon....
Posts: 111
Poder: 19
nightynvid Va por buen camino
de que es posible SI

de que siempre habra que pagar pues .... TAMBIEN

si es posible para hacerlo solo debes montar tu propio servidor y tenerlo conectado a un enlace dedicado para que siempre este en linea pero obviamente esto cuesta y en algunos casos vaya que cuesta como por ejemplo contratar el enlace por microonda,

por lo general siempre es mas barato buscar alojamiento en algun servidor compartido que creo que hay algunos que andan hasta por los $5 dlls al mes

de cualquier manera segun san YO estos serian los 5 puntos para poner tu propio servidor dns

1) contratar tu enlace a internet
2) comprar tu servidor (o reciclar alguno)
3) instalar el S.O. que por la extension aspx creo que seria Windows server
4) configurar el servicio DNS
5) disfrutar de la administracion del servidor y configuracion de la seguridad ( en lo personal esto de la seguridad es mi parte favorita )

__________________
inutilerias.blogspot.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-12-2006
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Gracias!
Supongamos que tengo mi IP fija (Internet contratado), y mi aplicacion montada y ejecutandose en mi maquina, que va a estar disponible las 24 horas del dia...
Se podria montar el servicio de DNS en XP con estas caracteristicas?
Tiene que ser en Windows Server 2003?
Gracias!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-12-2006
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Tiene que ser windows server ya que win xp además de no estar hecho para hacer de servidor, solo acepta un número limitado de conexiones. La forma mas socorrida es usar (adivinaste) Linux y BIND como DNS. Esto ultimo te da la gran ventaja de poderlo correr casi en cualquier equipo.
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear programa Cliente / Servidor Como?? Mc_Hacks Conexión con bases de datos 4 16-11-2006 19:40:05
crear instalador, ejecutar al iniciar i crear desinstalador vivamotos C++ Builder 1 25-08-2006 14:13:01
Como crear un web hosting en mi servidor dcmorell Internet 0 14-01-2006 21:46:00
Crear proyecto cliente / servidor Aprendiendo Conexión con bases de datos 1 02-01-2006 15:28:49
crear un servidor de internet JODELSA Internet 1 18-06-2004 22:04:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:03:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi