Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-03-2005
srangel srangel is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 63
Poder: 20
srangel Va por buen camino
Question ayuda sobre el IdSMTP

me podrian decir que es lo que le tengo que configurar y como funciona, si me pudieran ayudar con un ejemplo ó decirme de donde lo puedo bajar se los agradeceria mucho...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-03-2005
Avatar de VolaRe
VolaRe VolaRe is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 121
Poder: 21
VolaRe Va por buen camino
Desde esta página te puedes bajar demos de las indy
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-03-2005
URBANO URBANO is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 126
Poder: 21
URBANO Va por buen camino
El codigo que te pongo a continucion lo he sacado del foro, lo he probado y me funciona bien. Espero que te sirva.
Bueno un pequeño problema da, que cuando envias un email a una direccion hotmail, este correo te lo coloca directamente en la carpeta de mensajes no deseados.

Código:
with idMessage do begin
    // Cuerpo del mensaje.
    Body.Clear;
    Body.Add('Aqui añades el cuerpo del mensaje');
    // Cuenta Origen.
    From.Text := 'urbano@atm-informatica.com';
    // Cuenta Destino.
    Recipients.EMailAddresses := 'PRUEBAATM@terra.es';
    // Asunto del email.
    Subject := 'prueba';
    // Prioridad del mensaje, ALTA.
    Priority := TidMessagePriority(mpHighest);
    // Coloco el archivo adjunto el cual enviar.
    //TidAttachment.Create(idMensage.MessageParts,ARCHIVOADJUNTO);
  end;

with idSMTP do begin
   // Configuro autentificación.
   AuthenticationType := atLogin;
  Username := 'urbano@atm-informatica.com';  // Nombre del usuario
  Password := 'atmurb';  // la password
  // Configuro el servidor SMTP.
  Host := 'mail.atm-informatica.com';
  Port := 25;

  try
    Connect;
    try
      // Envio el mensaje.
      Send(IdMessage);
    finally
      Disconnect;
    end;
    showmessage('Enviado Correctamente');
  except
     // Capturo algunas excepciones que pueden ocurrir
    ON E: EIdProtocolReplyError do begin
      showmessage('No se ha podido enviar el email.' + #13 +
          'Incorrecto el email o el usuario o la password.');
    end;
    on E: EFOpenError do begin
      showmessage('No se ha podido enviar el email.' + #13 +
          'Fichero Adjunto desconocido o erróneo.');
    end;
    on E: EIdSocketError do begin
      showmessage('No se ha podido enviar el email.'+ #13 +
          'Host desconocido o incorrecto.');
    end
    else begin
      showmessage('Fallo en el envio de email');
      raise;//para que muestre el error.
    end;
  end;
  if connected then Disconnect;
end;
Saludos.
__________________
El saber no ocupa lugar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-12-2005
AFilth AFilth is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 119
Poder: 19
AFilth Va por buen camino
Muy buen fragmento de codigo, funciona perfectamente. Estaba buscando en el foro eso exactamente
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-12-2005
rruffino rruffino is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Berrotaran, Cordoba - Argentina
Posts: 215
Poder: 20
rruffino Va por buen camino
Problema

Hola amigos, les comento que uso el mismo fragmento de codigo y no me anda. Anduvo en una oportunidad un buen tiempo, y ahora simoplemente no anda, y no acusa ningún error, es más, me dice que el correo fue enviado correctamente. Alguien puede decirme que rayos pasa???. Probe cambiando el host, la direccion de correo del remitente y destinatario, etc, y sigue sin funcionar.
Desde ya muchas gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:21:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi