Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-07-2010
Alejo15x Alejo15x is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 55
Poder: 15
Alejo15x Va por buen camino
Mover Mouse?

Hola,

estoy creando algo asì como un macro, y estoy en la necesidad de mover el cursor de la pantalla, a cierta X,Y y despues enviar un click.

Es como por ejemplo;

Mover el cursor a 100, 100
Hacer click y dejar puesto el click, y llegar a 200,200, soltar click.

Supongo que se necesita de las apis de windows, pero no tengo sinceramente la mas minima idea de como hacerlo.

Os agradecere me dieran una mano, o donde conseguirlo

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-07-2010
Gean Gean is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Posts: 33
Poder: 0
Gean Va por buen camino
Te dejo un ejemplo de lo que quieres:
Código Delphi [-]
var
P: TPoint;
begin
p.x := 100;
p.y := 100;
mouse.CursorPos := ClientToScreen(p);
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
p.X := 200;
p.Y := 200;
mouse.CursorPos := ClientToScreen(p);
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
Creo que es esto lo que pides
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-07-2010
kdemia kdemia is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 109
Poder: 14
kdemia Va por buen camino
podes podes mover el mouse con el proceso SetCursorPos(X,Y); y lo de los clicks como bien puso gean con
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0); // Click Izuiqerdo simula cuando se presiona
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);//click izquierdo simula cuando se suelta

si queres q sea el click derecho en vez de LEFTDOWN y LEFTUP pones RIGHTDOWN y RIGHTUP

espero q te sirva
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como mover el puntero del mouse con teclado antonio302050 C++ Builder 7 05-02-2010 21:59:13
mover VertScrollBar con la rueda del ratón (mouse) TrUnkS OOP 3 27-02-2007 04:46:34
mover la rueda del mouse nego Varios 1 22-08-2005 08:51:54
mouse AngelMarvin Windows 2 20-07-2004 07:16:35
Impedir mover el form y redimensionar al mover barra tareas jealousy API de Windows 0 15-06-2004 12:58:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:17:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi