Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-12-2003
jac000y jac000y is offline
No confirmado
 
Registrado: may 2003
Posts: 14
Poder: 0
jac000y Va por buen camino
ayudaaaaa, Impresion en qreport con GroupFooter

Hola

tengo que imprimir un resumen de cta de de varios clientes al mismo tiempo, y al pie del resumen tengo que imprimir dos talones-recibo (uno para la empresa y otro para el cliente)

tengo un qrgroup por cada cliente, y en el groupfotter pongo los talones para que lo imprima al pie por cada cliente

[groupfotter.AlignToBottom := True;]



el problema:

a partir de una cierta cantidad de lineas (del resumen), los talones no entran en la misma hoja, entonces los imprime en la hoja siguiente, pero no los alinea al pie, los imprime a continuacion del titulo...., y necesito que salgan al pie, ya que se imprime sobre una hoja troquelada, para cortar los talones

si alguien sabe como se hace,
muchas gracias

aLe
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-12-2003
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
A mí me pasó algo similiar con el pie de una factura, que dependiendo por cuantas líneas no llegara al final de la hoja, me imprimia el "Summary" como encabezado de la siguiente, creo recordar que hice una serie de cálculos para saber con cuantas líneas ocurría esto y este es el código, ni tengo tiempo de analizarlo, ni de más explicaciones, pero mira a ver si te sirve la idea, yo te aseguro que funciona, porque no me ha vuelto a dar ningún problema.

Código:
procedure TfrLptFactura.QRSubDetail1BeforePrint(Sender: TQRCustomBand;
  var PrintBand: Boolean);
  begin
nOpcion:=nOpcion +1;
if nOpcion = 27 then
begin
QrSubDetail1.ForceNewPage:=True;
nOpcion:=0;
end;

end;

procedure TfrLptFactura.LptFacturaStartPage(Sender: TCustomQuickRep);
begin
QrSubDetail1.ForceNewPage:=False;
end;
A mi juicio se debe a un comportamiento inesperado de QuickReport.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-12-2003
jac000y jac000y is offline
No confirmado
 
Registrado: may 2003
Posts: 14
Poder: 0
jac000y Va por buen camino
excelente marcos!!!

lo he solucionado, muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:35:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi