Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2921  
Antiguo 22-03-2022
txitxarru txitxarru is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 3
Poder: 0
txitxarru Va por buen camino
Gracias Sistel pero en la propia pagina de Izenpe en el apartado de Certificados TicketBAI, te pone que los certificados para persona física son: "tarjeta física de Izenpe o Bakq (en la nube)".
Y luego si vas al apartado Tarjeta Virtual en el apartado ciudadania, explica que:
"Tarjeta virtual es un ligero software que se instala en su ordenador con el que podrá identificarse en cualquier sede electrónica u oficina virtual que permita el uso de certificados digitales. De este modo tarjeta virtual funciona igual que cualquier otro certificado permitiendo el uso de certificados en la nube en cualquier trámite y servicio."

El usuario llamo para preguntar y le respondieron que era problema del programa , que debía admitirlo. Así que para mi desgracia me parece que es valido y tengo que lidiar con el.

Aún así también les he enviado yo la consulta y estoy esperando respuesta, pero doy por hecho que es valido.
Responder Con Cita
  #2922  
Antiguo 22-03-2022
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por txitxarru Ver Mensaje
Gracias Sistel pero en la propia pagina de Izenpe en el apartado de Certificados TicketBAI, te pone que los certificados para persona física son: "tarjeta física de Izenpe o Bakq (en la nube)".
Y luego si vas al apartado Tarjeta Virtual en el apartado ciudadania, explica que:
"Tarjeta virtual es un ligero software que se instala en su ordenador con el que podrá identificarse en cualquier sede electrónica u oficina virtual que permita el uso de certificados digitales. De este modo tarjeta virtual funciona igual que cualquier otro certificado permitiendo el uso de certificados en la nube en cualquier trámite y servicio."

El usuario llamo para preguntar y le respondieron que era problema del programa , que debía admitirlo. Así que para mi desgracia me parece que es valido y tengo que lidiar con el.

Aún así también les he enviado yo la consulta y estoy esperando respuesta, pero doy por hecho que es valido.
Hola txitxarru,

Me he limitado a poner la información de los tipos de certificados admitidos por TicketBAI (según su normativa)
Desconocía que Bakq tuviese consideración de certificado digital a efectos de TicketBAI.
Pero si Izenpe te dice que sí ... pues así será.

Saludos
Responder Con Cita
  #2923  
Antiguo 22-03-2022
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Facturas Rectificativas

Buenos días a tod@s;

Tengo una duda respecto a las Facturas Rectificativas, a ver si me podéis ayudar.

Supongamos que tenemos una Factura con serie "A", que queremos rectificar.
Ahora mismo, lo que hacemos, es realizar un Abono de la factura de la serie A, pero con signo negativo (-A)

Y por último, generamos una factura definitiva, con los datos que debería de haber tenido la factura inicial (Serie R)

Es decir: A ====> -A =====> R

A la hora del envío a Batuz, y cumplimentar el bloque de datos de Rectificativa (FacturaRectificativaType) , ¿dónde se tienen que cumplimentar dichos datos, ¿En la factura con serie "-A"? ¿O en la factura de la serie "R"? ¿O en ambas, haciendo referencia a la original?

Porque a priori, la factura "-A", que también habría que remitir a Batuz, está rectificando lo que había en la de la serie A, pero en definitiva la factura de la serie R, es la factura que rectifica la original.

¿Podéis indicarme cómo lo estáis haciendo?

Muchas gracias.
Un saludo
Responder Con Cita
  #2924  
Antiguo 22-03-2022
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseLeeTo Ver Mensaje
Buenos días a tod@s;

Tengo una duda respecto a las Facturas Rectificativas, a ver si me podéis ayudar.

Supongamos que tenemos una Factura con serie "A", que queremos rectificar.
Ahora mismo, lo que hacemos, es realizar un Abono de la factura de la serie A, pero con signo negativo (-A)

Y por último, generamos una factura definitiva, con los datos que debería de haber tenido la factura inicial (Serie R)

Es decir: A ====> -A =====> R

A la hora del envío a Batuz, y cumplimentar el bloque de datos de Rectificativa (FacturaRectificativaType) , ¿dónde se tienen que cumplimentar dichos datos, ¿En la factura con serie "-A"? ¿O en la factura de la serie "R"? ¿O en ambas, haciendo referencia a la original?

Porque a priori, la factura "-A", que también habría que remitir a Batuz, está rectificando lo que había en la de la serie A, pero en definitiva la factura de la serie R, es la factura que rectifica la original.

¿Podéis indicarme cómo lo estáis haciendo?

Muchas gracias.
Un saludo
Hola JoseLeeTo,

Hay dos formas de registrar una factura rectificativa por sustitución.
Una forma es informando de los datos a rectificar y los datos rectificados (sin emitir ninguna factura negativa)
La otra forma es emitiendo una factura negativa (de la misma serie) y a continuación una rectificativa sin datos a rectificar, sólo con datos rectificados.

Lo tienes explicado en la pregunta 48 de https://www.batuz.eus/es/preguntas-f...egunta_7398227

Saludos
Responder Con Cita
  #2925  
Antiguo 22-03-2022
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 873
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sistel Ver Mensaje
Hola JoseLeeTo,

Hay dos formas de registrar una factura rectificativa por sustitución.
Una forma es informando de los datos a rectificar y los datos rectificados (sin emitir ninguna factura negativa)
La otra forma es emitiendo una factura negativa (de la misma serie) y a continuación una rectificativa sin datos a rectificar, sólo con datos rectificados.

Lo tienes explicado en la pregunta 48 de https://www.batuz.eus/es/preguntas-f...egunta_7398227

Saludos
También puedes crear una factura rectificativa por diferencias. En la cual solo creas una factura con serie propia y los datos con signo contrario rectificados y haciendo referencia a la factura rectificada
Responder Con Cita
  #2926  
Antiguo 22-03-2022
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sistel Ver Mensaje
Hola JoseLeeTo,

Hay dos formas de registrar una factura rectificativa por sustitución.
Una forma es informando de los datos a rectificar y los datos rectificados (sin emitir ninguna factura negativa)
La otra forma es emitiendo una factura negativa (de la misma serie) y a continuación una rectificativa sin datos a rectificar, sólo con datos rectificados.

Lo tienes explicado en la pregunta 48 de https://www.batuz.eus/es/preguntas-f...egunta_7398227

Saludos
Muchas gracias por la explicación. Creo que me ha quedado claro.
Sólamente tendría que poner los datos de la rectificativa en la nueva que se genere, en signo positivo. La que tiene signo negativo, no se considera rectificativa y es una factura normal, sin datos de referencia a la factura original.
Responder Con Cita
  #2927  
Antiguo 22-03-2022
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
También puedes crear una factura rectificativa por diferencias. En la cual solo creas una factura con serie propia y los datos con signo contrario rectificados y haciendo referencia a la factura rectificada
Muchísimas gracias por tu ayuda.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2928  
Antiguo 23-03-2022
josevalle josevalle is offline
Miembro
 
Registrado: may 2017
Posts: 13
Poder: 0
josevalle Va por buen camino
Curl

Cita:
Empezado por josevalle Ver Mensaje
Hola!:

Aunque he visto 3 mensajes con ejemplos de uso de curl ninguno me funciona, me da error en el certificado. ¿Puedes publicar ejemplos de como utilizas curl?. Muchas gracias.
Hola, lo estaba probando con la versión de Curl que viene con W10. Ahora he bajado de la web y con los mismos certificados funcionan perfectamente.
Responder Con Cita
  #2929  
Antiguo 23-03-2022
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
De vuelta por aquí tras un impas
Me estoy empezando a meter con el tema del Zuzendu (Alava) y tengo algunas dudas
Sabéis si hay por algún sitio ejemplo de los xml (subsansar, modificar y anulación)? Lo de tirar del XSD para "sacar" el fichero nunca se me dió bien...
Los ficheros Zuzendu de Alava y Guipúzcoa son iguales? Tiene pinta de que sí pero quiero estar seguro
Cuando tenga preparar los ficheros para subirlos sería con un "curl" más o menos configurado como lo hacemos para subir las facturas?

¿Qué diferencia hay entre el fichero anular una factura desde el Zuzendu de anulación (-<T:SubsanacionAnulacionTicketBAI xmlns:T="urn:ticketbai:zuzendu-baja">) y anularla desde el xml de anulación que ofrecía el propio Ticket bai (<T:AnulaTicketBai xmlns:T="urn:ticketbai:anulacion">)?



Gracias de nuevo

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 23-03-2022 a las 12:11:15. Razón: Eliminar saltos de línea (problema Firefox)
Responder Con Cita
  #2930  
Antiguo 23-03-2022
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por edari Ver Mensaje
¿Qué diferencia hay entre el fichero anular una factura desde el Zuzendu de anulación (-<T:SubsanacionAnulacionTicketBAI xmlns:T="urn:ticketbai:zuzendu-baja">) y anularla desde el xml de anulación que ofrecía el propio Ticket bai (<T:AnulaTicketBai xmlns:T="urn:ticketbai:anulacion">)?
Diría que uno es anular un Alta de factura (desde TBAI), y el otro anular una Subsanación (desde Zuzendu).
(Es lo que me dice la lógica, si no es así comentadlo)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2931  
Antiguo 23-03-2022
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Diría que uno es anular un Alta de factura (desde TBAI), y el otro anular una Subsanación (desde Zuzendu).
(Es lo que me dice la lógica, si no es así comentadlo)

Mersi de primeras
Responder Con Cita
  #2932  
Antiguo 23-03-2022
andalusoft andalusoft is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2021
Posts: 10
Poder: 0
andalusoft Va por buen camino
Angry Errores Envios

Hola buenas tardes.

Estoy desarrollando el módulo ticketbai para usarlo en varias aplicaciones, conseguí hacerlo funcionar el sábado, y desde ayer ya no funciona con los archivos firmados desde autofirma, y ya no entiendo por donde viene los tiros, este es el mensaje que les he mandado a batuz y sus respuestas.

---------------------------------------------------

Hola buenas.

Hace unos días atrás las respuestas fueron correctas, pero ahora aparece errores de políticas de firmas, adjunto más abajo el mensaje de respuesta tanto de cabecera como xml:

CABECERA HTTP:

Código:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 22 Mar 2022 12:06:31 GMT
Server: JBoss-EAP/7
Content-Encoding: gzip
eus-bizkaia-n3-identificativo: 14713370
X-Powered-By: Undertow/1
eus-bizkaia-n3-mensaje-respuesta: Todos los registros incluidos en la petición son incorrectos.
eus-bizkaia-n3-codigo-respuesta: B4_1000002
eus-bizkaia-n3-numero-registro:
eus-bizkaia-n3-tipo-respuesta: Incorrecto
Content-Type: application/xml;charset=UTF-8
Content-Length: 769
Connection: close
XML:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="true"?>
<ns2:LROEPF140IngresosConFacturaConSGAltaRespuesta xmlns:ns2="">
<Cabecera>
<Modelo>140</Modelo>
<Capitulo>1</Capitulo>
<Subcapitulo>1.1</Subcapitulo>
<Operacion>A00</Operacion>
<Version>1.0</Version>
<Ejercicio>2022</Ejercicio>
<ObligadoTributario>
<NIF>99980348S</NIF>
<ApellidosNombreRazonSocial>cjaLjhWQcW xDwGWR3HTv PuGEQj2EYK</ApellidosNombreRazonSocial>
</ObligadoTributario>
</Cabecera>
<Registros>
<Registro>
<Identificador>
<IDFactura>
<SerieFactura>FA</SerieFactura>
<NumFactura>000001</NumFactura>
<FechaExpedicionFactura>22-03-2022</FechaExpedicionFactura>
</IDFactura>
</Identificador>
<SituacionRegistro>
<EstadoRegistro>Incorrecto</EstadoRegistro>
<CodigoErrorRegistro>B4_2000070</CodigoErrorRegistro>
<DescripcionErrorRegistroES>La firma no cumple los requisitos de la política de firma TicketBAI.(EPES: N ALGORITMO: rsa-sha512:2048 POLITICA: N CERTIFICADO_ADMITIDO: S )</DescripcionErrorRegistroES>
<DescripcionErrorRegistroEU>Sinadurak ez ditu betetzen TicketBAI sinaduraren politikaren baldintzak.(EPES: N ALGORITMO: rsa-sha512:2048 POLITICA: N CERTIFICADO_ADMITIDO: S )</DescripcionErrorRegistroEU>
</SituacionRegistro>
</Registro>
<Registro>
<Identificador>
<IDFactura>
<SerieFactura>FA</SerieFactura>
<NumFactura>000002</NumFactura>
<FechaExpedicionFactura>22-03-2022</FechaExpedicionFactura>
</IDFactura>
</Identificador>
<SituacionRegistro>
<EstadoRegistro>Incorrecto</EstadoRegistro>
<CodigoErrorRegistro>B4_2000070</CodigoErrorRegistro>
<DescripcionErrorRegistroES>La firma no cumple los requisitos de la política de firma TicketBAI.(EPES: N ALGORITMO: rsa-sha512:2048 POLITICA: N CERTIFICADO_ADMITIDO: S )</DescripcionErrorRegistroES>
<DescripcionErrorRegistroEU>Sinadurak ez ditu betetzen TicketBAI sinaduraren politikaren baldintzak.(EPES: N ALGORITMO: rsa-sha512:2048 POLITICA: N CERTIFICADO_ADMITIDO: S )</DescripcionErrorRegistroEU>
</SituacionRegistro>
</Registro>
</Registros>
</ns2:LROEPF140IngresosConFacturaConSGAltaRespuesta>
Saludos y gracias.

-------------------------------------------

Kaixo,

Cuando se devuelve el error "Todos los registros incluidos en la petición son incorrectos", significa que el fichero enviado se ha podido procesar y todos los registros incluidos en el mismo son incorrectos. Para poder saber el estado concreto de cada uno de las anotaciones enviadas, el sistema devuelve un fichero de respuesta. En ese fichero se indica, por cada anotación enviada, su estado (correcto, aceptado con errores o incorrecto), y, en caso de no ser correcto, se devuelve el código y descripción del error que se ha producido para dicha anotación.

Os recordamos que la aplicación cliente debe recuperar la respuesta proporcionada por el servicio, es decir, el fichero de respuesta y realizar un tratamiento de la misma, incluyendo la gestión de los errores.

El detalle sobre cómo recoger el fichero de respuesta está disponible en el capítulo "6.2.2 Cuerpo de la respuesta" del documento "Especificaciones del envío masivo del LROE" que encontrareis en el apartado "Documentación técnica" de la web de Batuz

Hemos revisado la petición que nos habéis indicado. El error que está devolviendo en el fichero de respuesta es: "La firma no cumple los requisitos de la política de firma TicketBAI.(EPES: N ALGORITMO: rsa-sha512:2048 POLITICA: N CERTIFICADO_ADMITIDO: S )"

El error que os está devolviendo indica que la firma no es de tipo Xades-EPES y que la política de firma no ha sido correctamente definida.

Toda la información relativa a la validación de la firma está disponible la web de Batuz, concretamente en el "Capítulo 3. Validación de la firma electrónica" del documento "Especificaciones funcionales y técnicas del sistema TicketBAI" ubicado en el apartado "Documentación técnica".

Agur bat,

-----------------------------------------

Hola buenas.

Los archivos se firman con el Autofirma 1.7.2 con la siguiente sintaxis de líneas de comandos:

Código:
autofirmaCommandLine sign -format xades -xml -i C:\TicketBAI\Facturas\Ventas\Factura_Venta_FA_000001.XML -o C:\TicketBAI\Facturas\Ventas\Factura_Venta_FA_000001.XSIG -store pkcs12:"CERTIFICADO.p12" -password "111111" -filter "ALATZ APARICIO DIAZ" -config "format=XAdES Enveloped\npolicyIdentifier=\npolicyIdent ifierHash=Quzn98x3PMbSHwbUzaj5f5KOpiH0u8bvmwbbbNkO9Es=\npolicyIdentifierHashAlgorithm=\npolicyQualifier="
Adjunto el resultado de la firma:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><T:TicketBai xmlns:T="urn:ticketbai:emision">
  <Cabecera>
    <IDVersionTBAI>1.2</IDVersionTBAI>
  </Cabecera>
  <Sujetos>
    <Emisor>
      <NIF>99980348S</NIF>
      <ApellidosNombreRazonSocial>PuGEQj2EYK cjaLjhWQcW xDwGWR3HTv</ApellidosNombreRazonSocial>
    </Emisor>
    <Destinatarios>
      <IDDestinatario>
        <NIF>00000000T</NIF>
        <ApellidosNombreRazonSocial>CLIENTE DE PRUEBAS</ApellidosNombreRazonSocial>
        <CodigoPostal>11406</CodigoPostal>
        <Direccion>PLAZA DEL CABALLO S/N</Direccion>
      </IDDestinatario>
    </Destinatarios>
    <VariosDestinatarios>S</VariosDestinatarios>
    <EmitidaPorTercerosODestinatario>N</EmitidaPorTercerosODestinatario>
  </Sujetos>
  <Factura>
    <CabeceraFactura>
      <SerieFactura>FA</SerieFactura>
      <NumFactura>000001</NumFactura>
      <FechaExpedicionFactura>23-03-2022</FechaExpedicionFactura>
      <HoraExpedicionFactura>12:43:27</HoraExpedicionFactura>
      <FacturaSimplificada>N</FacturaSimplificada>
      <FacturaEmitidaSustitucionSimplificada>N</FacturaEmitidaSustitucionSimplificada>
    </CabeceraFactura>
    <DatosFactura>
      <FechaOperacion>23-03-2022</FechaOperacion>
      <DescripcionFactura>FACTURA FA/000001</DescripcionFactura>
      <DetallesFactura>
        <IDDetalleFactura>
          <DescripcionDetalle>ARTICULO DE PRUEBAS</DescripcionDetalle>
          <Cantidad>2.00</Cantidad>
          <ImporteUnitario>150.00</ImporteUnitario>
          <Descuento>60.00</Descuento>
          <ImporteTotal>290.40</ImporteTotal>
        </IDDetalleFactura>
      </DetallesFactura>
      <ImporteTotalFactura>290.40</ImporteTotalFactura>
      <Claves>
        <IDClave>
          <ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>01</ClaveRegimenIvaOpTrascendencia>
        </IDClave>
      </Claves>
    </DatosFactura>
    <TipoDesglose>
      <DesgloseFactura>
        <Sujeta>
          <NoExenta>
            <DetalleNoExenta>
              <TipoNoExenta>S1</TipoNoExenta>
              <DesgloseIVA>
                <DetalleIVA>
                  <BaseImponible>240.00</BaseImponible>
                  <TipoImpositivo>21.00</TipoImpositivo>
                  <CuotaImpuesto>50.40</CuotaImpuesto>
                  <TipoRecargoEquivalencia>0.00</TipoRecargoEquivalencia>
                  <CuotaRecargoEquivalencia>0.00</CuotaRecargoEquivalencia>
                  <OperacionEnRecargoDeEquivalenciaORegimenSimplificado>N</OperacionEnRecargoDeEquivalenciaORegimenSimplificado>
                </DetalleIVA>
              </DesgloseIVA>
            </DetalleNoExenta>
          </NoExenta>
        </Sujeta>
      </DesgloseFactura>
    </TipoDesglose>
  </Factura>
  <HuellaTBAI>
    <Software>
      <LicenciaTBAI>TBAIBI00000000PRUEBA</LicenciaTBAI>
      <EntidadDesarrolladora>
        <NIF>A99800005</NIF>
      </EntidadDesarrolladora>
      <Nombre>SOFTWARE GARANTE TICKETBAI PRUEBA</Nombre>
      <Version>1.0</Version>
    </Software>
  </HuellaTBAI>
<ds:Signature xmlns:ds="" Id="Signature-04246c4c-66f8-4233-8886-353a5deea0cc-Signature"><ds:SignedInfo><ds:CanonicalizationMethod Algorithm=""/><ds:SignatureMethod Algorithm=""/><ds:Reference Id="Reference-6e1de8b8-dd6e-4287-a38d-4ec2f279f62c" URI=""><ds:Transforms><ds:Transform Algorithm=""/><ds:Transform Algorithm="/><ds:Transform Algorithm=""><ds:XPath xmlns:ds="">not(ancestor-or-self::ds:Signature)</ds:XPath></ds:Transform></ds:Transforms><ds:DigestMethod Algorithm=""/><ds:DigestValue>8dsar9jo2QB2TFtPuOCeazg5ew15HsqsAGWZJdRCbW09mFT6viGcuPgEruG1iBvs+wjEl/ELGIVn0ZT6YxGvhg==</ds:DigestValue></ds:Reference><ds:Reference Type=""#Signature-04246c4c-66f8-4233-8886-353a5deea0cc-SignedProperties"><ds:DigestMethod Algorithm=""/><ds:DigestValue>yPWP754zr30aas2HzlvPos1s2DyebvFi5My0O3k8FmAW32ZqCrSlhAOdCJQN4VVFUpOm/wreJIvRsQlPlV4eRw==</ds:DigestValue></ds:Reference><ds:Reference URI="#Signature-04246c4c-66f8-4233-8886-353a5deea0cc-KeyInfo"><ds:DigestMethod Algorithm=""/><ds:DigestValue>I4pq2NeJ5ZnyJe1kL5ALLTxqChfyvJzLOkFrTUXbh15fDXY5mixheHeaBkkJ+GYNZShzVE4MJpA3zIm/dAAuiA==</ds:DigestValue></ds:Reference></ds:SignedInfo><ds:SignatureValue Id="Signature-04246c4c-66f8-4233-8886-353a5deea0cc-SignatureValue">Fxf6qpsKFN4D2iJ6kzeV4+8yo4bpFVBi13mChfgDKbsMHyGlNJbaR36SJ0fZm9Y2KaLVfh1aNzCxU2Kzz5PXT7tp9KbuvcRiglZaN8JSK+UOvjhFJU8lRTO+8yy+C1mA1d3mP3yPL726O+sqIQWA6CEeOHEwYzpvyIx0cyZk6bLR9c0pAa+aKNHL8GPosmXti6u4IfINzbZE4rXy6IkenjRrZhI6LNW+WYIh4Y6QGMtKqUA/ezHX9/OIditFDuNZndikbOjCfhCJlmvmhHstWgU8nxTUqYHFI4QCBdJew5rtibpFc3SdwXO+BP+Y7T6GXADe2WAJIgfptSAUJkz9dA==</ds:SignatureValue><ds:KeyInfo Id="Signature-04246c4c-66f8-4233-8886-353a5deea0cc-KeyInfo"><ds:X509Data><ds:X509Certificate>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</ds:X509Certificate><ds:X509Certificate>MIIHRDCCBS6gAwIBAgIQNhDQHXTKLYVMvAqmmWARaTALBgkqhkiG9w0BAQswRTELMAkGA1UEBhMCRVMxFDASBgNVBAoMC0laRU5QRSBTLkEuMSAwHgYDVQQDDBdJemVucGUu
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
h0l3jLQyR7VzMNzSvO53fYpQtrwpFqdYcrALHLF4JwR2l4Ycu06aWdtHO4mGv96CxnU9hdyfiMulcEfsydnTomEAfPc5pRaD25ysFghESqc0xOstKwNHsL6KAYgzNIsTphADMVWXEXOQsVHShWx3ETAqOKPMUzVOHV84//fgy+Z7RGUqPMjoUp6dszQaseSgxZnpPhqK/kQj4Xfmniy3XKoa/k4bk/PKHAQQMJoFyboJplVjRJlNxnokco+tAn90EcxRq/3lau1Pki6asSzXBSDA+fpyposfG72O9ioNcxGhA3Fhne96KgIXtJM02udQW7nMiDAZqt1W9uq9SgycVeCsHlE6nv+vNjQIdg==</ds:X509Certificate><ds:X509Certificate>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
GEqNxJCIW7pSVmrYeSjNdBfMfV2sN3imdBcY71VM5lYjz2QVcbt9G6dZmUPRT0hh9aL1uMhMua8zS7wmBqlS7sYvAPj78D/zbrUaE1pmUVgSpusZuq00LAt6KsAOYuVY87HA0NDW4i6TXD5p/Uta6IrtgQxUsfnf1ngV4Tmutg+hKfdKrhROA3T0tqgVk2wYD/TeqT3f0/x3cZzsYPj0qwqytJYD9+pdj8obRCZ/cochNfyeARbGNeR2iKtHPN6BA4be0PyoZmy1rbtYw0Pk5k+mtAEq7M3IaOSqlJFQS5kpdJnsMOPfTJJxC+L3x/GrbJP0cToSc/QdrKn3xmMCsCD2Dl2HX7WDqpKCHxSGJjcbHfRlBOiEaD20ckJszvS2o/rrl3RWOfnvMpuSrOWaw3Gyv1gpGudUJUbodMCAwEAAaOB9jCB8zCBsAYDVR0RBIGoMIGlgQ9pbmZvQGl6ZW5wZS5jb22kgZEwgY4xRzBFBgNVBAoMPklaRU5QRSBTLkEuIC0gQ0lGIEEwMTMzNzI2MC1STWVyYy5WaXRvcmlhLUdhc3RlaXogVDEwNTUgRjYyIFM4MUMwQQYDVQQJDDpBdmRhIGRlbCBNZWRpdGVycmFuZW8gRXRvcmJpZGVhIDE0IC0gMDEwMTAgVml0b3JpYS1HYXN0ZWl6MA8GA1UdEwEB/wQFMAMBAf8wDgYDVR0PAQH/BAQDAgEGMB0GA1UdDgQWBBSzumXH/UPF2/yH2fV/w540m/trTTANBgkqhkiG9w0BAQsFAAOCAgEA0pd2N8AcnbvNzrJsM3LpKchlyh28czhrIFIeXsJb+j+JngusUgEcZEKF7PNNyTXkB1C8YzUN5PZ/EDIA9vkjo6MneXuBch9TUIW3M4QMKqY4bILDSjKqibKBbUwzAnKpFrHIOn/IrfzCoT/PwNTRvqA/dSywBn7qaiB5MTrsDktbnCGKa3ur4gvkIvX2yYGbdKFW/bkS2GQI3tK+7Dk
DTUlDefxxKY0FyHNIqkIdlS0niUwyll2ZUut5DUnBevLFTRzSJWoDcPoYlWR1V8fOofOhXaO96EDK6WKNFkOtgeSC7slGkt6yzAD5jV4me8igryq+jzx897yiQQju/iYkSmrEAqeGKFBoPYF0swOflLHLrJUnqWmWG6UhskByWXcgRNxXUcRh1dRtqtBc1eE8u/orlmQsNqZoG9mtn77M8zpCLzrUEz5DCA5D5y0GR6eRKgjLXJY7mM5WcmUl0SCwhiQo8IKUXdbGeYyW2mpbs4t1AhiP6xBzKXk5vP6gcVLeQ8YguhNKuGomO9Evf2eTFLvPSUkHkP93axod+z4fhNPeZJaekpEhJV4STkBZuVFrJCBk1aNOpZi4Cbz5Lvr3lrkD1vZcD1DUYtOW116YLjMC5upK5/FBE2kW+1ha72jnlKdbsUt9EOIzYeEE0JmnZ4qMs/zISs0c4TLcYMg8oHQ=</ds:X509Certificate></ds:X509Data><ds:KeyValue><ds:RSAKeyValue><ds:Modulus>wmtiBzslfdBs13Gz4+9RcXOeKqW7Ss5t2/dspole42vgccdzkoTd4om5N2ZvxP9SwCQCKANpmFCS8hOwC8zZ7MDRlojpfSo0+0M/UNGqKyxYYjugcVaWXM1CSlETHQ4tI7086ckWVJAccSpebZ/86TlIgu6et047RAKwPrcAvWJSFGLMkhNv6c5sMo5thQv2+kZqyzQbTPY4i0U/FSPR+fL2Lsz3wMhl+6i2popDk+9QlfzDaDftB+hy/kXW8+Mk53bne8Y/5bEizMWPPxunZBVtArMSaqrsbZenPD/T50maXj72x4dROQwHuNtsLyQYCduqSXOO5HZLncZuZcg54Q==</ds:Modulus><ds:Exponent>AQAB</ds:Exponent></ds:RSAKeyValue></ds:KeyValue></ds:KeyInfo><ds:Object><xades
:QualifyingProperties xmlns:xades="" Id="Signature-04246c4c-66f8-4233-8886-353a5deea0cc-QualifyingProperties" Target="#Signature-04246c4c-66f8-4233-8886-353a5deea0cc-Signature" xmlns:ds=""><xades:SignedProperties Id="Signature-04246c4c-66f8-4233-8886-353a5deea0cc-SignedProperties"><xades:SignedSignatureProperties><xades:SigningTime>2022-03-23T12:43:30+01:00</xades:SigningTime><xades:SigningCertificate><xades:Cert><xades:CertDigest><ds:DigestMethod Algorithm=""/><ds:DigestValue>9XurYPGMdIbK++9gyr72te/tx/yLzYCgtm7XOmdEcLYGs3v0f5Wndp1bd7EALe7TS4Q856ksPN+DnYEasRkVug==</ds:DigestValue></xades:CertDigest><xades:IssuerSerial><ds:X509IssuerName>CN=DESARROLLO - CA de Ciudadanos y Entidades (3), OU=NZZ Ziurtagiri publikoa - Certificado publico SCI, O=IZENPE S.A., C=ES</ds:X509IssuerName><ds:X509SerialNumber>3504</ds:X509SerialNumber></xades:IssuerSerial></xades:Cert></xades:SigningCertificate></xades:SignedSignatureProperties><xades:SignedDataObjectProperties><xades:DataObjectFormat ObjectReference="#Reference-6e1de8b8-dd6e-4287-a38d-4ec2f279f62c"><xades:Description/><xades:ObjectIdentifier><xades:Identifier Qualifier="OIDAsURN">urn:oid:1.2.840.10003.5.109.10</xades:Identifier><xades:Description/></xades:ObjectIdentifier><xades:MimeType>text/xml</xades:MimeType><xades:Encoding/></xades:DataObjectFormat></xades:SignedDataObjectProperties></xades:SignedProperties></xades:QualifyingProperties></ds:Object></ds:Signature></T:TicketBai>
El fin de semana pasada funcionaba correctamente, no comprendemos lo que haya podido cambiar y dejado de funcionar.

Saludos.

Hasta aquí el intercambio de correos, por lo visto estos es un cachondeo
Responder Con Cita
  #2933  
Antiguo 23-03-2022
Nessie Nessie is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 13
Poder: 0
Nessie Va por buen camino
Certificado de dispositivo en servidor compartido

Hola,


en primer lugar muchas gracias a este foro por la información que se ha publicado en él. Gracias, gracias, gracias.


En segundo lugar, una duda sobre el certificado de dispositivo.



Tengo desarrollada una aplicación de facturación en PHP. Está alojada en un servidor compartido (en GoDaddy). A la hora de pedir el certificado de dispositivo, no puedo acceder a ningún número de serie del servidor. ¿A alguien le ha sucedido algo parecido? ¿Cómo lo habéis resuelto?


Muchas gracias.
Un saludo.
Nessie.
Responder Con Cita
  #2934  
Antiguo 23-03-2022
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 873
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nessie Ver Mensaje
Hola,


en primer lugar muchas gracias a este foro por la información que se ha publicado en él. Gracias, gracias, gracias.


En segundo lugar, una duda sobre el certificado de dispositivo.



Tengo desarrollada una aplicación de facturación en PHP. Está alojada en un servidor compartido (en GoDaddy). A la hora de pedir el certificado de dispositivo, no puedo acceder a ningún número de serie del servidor. ¿A alguien le ha sucedido algo parecido? ¿Cómo lo habéis resuelto?


Muchas gracias.
Un saludo.
Nessie.
No entiendo bien la pregunta, no puedes acceder al certificado o al número de. Serie.
En todo caso tiene pinta de permisos. Cuando haces un php que te funciona en un lado y en otro no, suele ser eso.
Responder Con Cita
  #2935  
Antiguo 23-03-2022
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 873
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Arrow

Código:
autofirmaCommandLine sign -format xades -xml -i C:\TicketBAI\Facturas\Ventas\Factura_Venta_FA_000001.XML -o C:\TicketBAI\Facturas\Ventas\Factura_Venta_FA_000001.XSIG -store pkcs12:"CERTIFICADO.p12" -password "111111" -filter "ALATZ APARICIO DIAZ" -config "format=XAdES Enveloped\npolicyIdentifier=\npolicyIdent ifierHash=Quzn98x3PMbSHwbUzaj5f5KOpiH0u8bvmwbbbNkO9Es=\npolicyIdentifierHashAlgorithm=\npolicyQualifier="
* Después de -XAdES Enveloped- falta un espacio
* En filter es mas seguro poner -filter subject.contains: CIF/NIF/NIE
* Para la ubicacion del certificado te aconsejo el path completo
* No se si es necesario pero yo pongo otros datos que no has puesto:
ejemplo \npolicyIdentifier=https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/ticketbai/sinadura_elektronikoaren_zehaztapenak_especificaciones_de_la_firma_electronica_v1_0.pdf
etc


Prueba así:
Cita:
autofirmaCommandLine sign -forrmat xades -xml -i C:\TicketBAI\Facturas\Ventas\Factura_Venta_FA_000001.XML -o C:\TicketBAI\Facturas\Ventas\Factura_Venta_FA_000001.XSIG -store pkcs12:"Path:\....\CERTIFICADO.p12" -password "111111" -filter subject.contains: CIF(Letra y numeros solo) -config "format=XAdES Enveloped \npolicyIdentifier=https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/ticketbai/sinadura_elektronikoaren_zehaztapenak_especificaciones_de_la_firma_electronica_v1_0.pdf \npolicyIdentifierHash=Quzn98x3PMbSHwbUzaj5f5KOpiH0u8bvmwbbbNkO9Es=
\npolicyIdentifierHashAlgorithm=http://www.w3.org/2001/04/xmlenc#sha256 \npolicyQualifier=https://www.batuz.eus/fitxategiak/batuz/ticketbai/sinadura_elektronikoaren_zehaztapenak_especificaciones_de_la_firma_electronica_v1_0.pdf"

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 07-04-2022 a las 09:58:45.
Responder Con Cita
  #2936  
Antiguo 23-03-2022
Sistel Sistel is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2019
Ubicación: Bilbao
Posts: 372
Poder: 5
Sistel Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nessie Ver Mensaje
...
En segundo lugar, una duda sobre el certificado de dispositivo.

Tengo desarrollada una aplicación de facturación en PHP. Está alojada en un servidor compartido (en GoDaddy). A la hora de pedir el certificado de dispositivo, no puedo acceder a ningún número de serie del servidor. ¿A alguien le ha sucedido algo parecido? ¿Cómo lo habéis resuelto?
....
Hola Nessie,

Ojo porque me parece que lo que estás empleando es lo que TicketBAI llama "Arquitecturas con firma en servidor".
Y, en esos casos, no es válido emplear certificado de dispositivo.

Saludos
Responder Con Cita
  #2937  
Antiguo 24-03-2022
Nessie Nessie is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 13
Poder: 0
Nessie Va por buen camino
Wink

Cita:
Empezado por ermendalenda Ver Mensaje
No entiendo bien la pregunta, no puedes acceder al certificado o al número de. Serie.
En todo caso tiene pinta de permisos. Cuando haces un php que te funciona en un lado y en otro no, suele ser eso.

Hola Ermendalenda.
Gracias por la respuesta. No me extraña que no entendieras bien la pregunta: estaba muy mal redactada. La reformulo aquí:


El sistema de facturación que desarrollo es una aplicación web desarrollada en PHP.
Desde el ordenador cliente se genera la factura. Esa factura se envía al servidor. En el servidor se firma, se genera el XML, se guarda y se envía a hacienda.
Por lo tanto, entiendo que el certificado para realizar la firma ha de estar físicamente en el servidor.
Quiero usar un certificado de dispositivo.
Voy a la web Izenpe para obtener un certificado de dispositivo.
En Izenpe me piden el fabricante y el número de serie del dispositivo desde donde se van a emitir/firmar las facturas.
Al estar la aplicación alojada en un servidor compartido (un hosting en GoDaddy), no puedo acceder a esa información.


Leo en el Anexo III (p.7) de la documentación de Diputación de Gipuzkoa:


4.2.2 Arquitecturas con firma en servidor
Se podrá firmar con: certificado de persona física, certificado de representante de
entidad, sello de empresa, certificado de autónomo-autónoma o certificado de
dispositivo.



¿Hay alguien en la misma tesitura? ¿Alguien está usando un certificado de dispositivo en un servidor compartirdo?



Muchas gracias.
Buen día.

Nessie.
Responder Con Cita
  #2938  
Antiguo 24-03-2022
Nessie Nessie is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 13
Poder: 0
Nessie Va por buen camino
Cita:
Empezado por Sistel Ver Mensaje
Hola Nessie,

Ojo porque me parece que lo que estás empleando es lo que TicketBAI llama "Arquitecturas con firma en servidor".
Y, en esos casos, no es válido emplear certificado de dispositivo.

Saludos

Hola, Sistel,
gracias por la respuesta.


Leo en el Anexo III (p.7) de la documentación de Diputación de Gipuzkoa:

4.2.2 Arquitecturas con firma en servidor

[...]

Se podrá firmar con: certificado de persona física, certificado de representante de
entidad, sello de empresa, certificado de autónomo-autónoma o certificado de
dispositivo
.


Gracias.
Un saludo.
Nessie.
Responder Con Cita
  #2939  
Antiguo 24-03-2022
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.030
Poder: 22
keys Va por buen camino
Hola a todos.

Tengo una duda sobre los suplidos. En teoria en hacienda dicen que no es objeto de TBAI, es decir no hay que enviarlos. ¿Que estáis haciendo vosotros?, los estáis enviando como operaciones no sujetas o no los estáis enviando.
Responder Con Cita
  #2940  
Antiguo 24-03-2022
ermendalenda ermendalenda is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 873
Poder: 3
ermendalenda Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nessie Ver Mensaje
Hola Ermendalenda.
Gracias por la respuesta. No me extraña que no entendieras bien la pregunta: estaba muy mal redactada. La reformulo aquí:


El sistema de facturación que desarrollo es una aplicación web desarrollada en PHP.
Desde el ordenador cliente se genera la factura. Esa factura se envía al servidor. En el servidor se firma, se genera el XML, se guarda y se envía a hacienda.
Por lo tanto, entiendo que el certificado para realizar la firma ha de estar físicamente en el servidor.
Quiero usar un certificado de dispositivo.
Voy a la web Izenpe para obtener un certificado de dispositivo.
En Izenpe me piden el fabricante y el número de serie del dispositivo desde donde se van a emitir/firmar las facturas.
Al estar la aplicación alojada en un servidor compartido (un hosting en GoDaddy), no puedo acceder a esa información.


Leo en el Anexo III (p.7) de la documentación de Diputación de Gipuzkoa:


4.2.2 Arquitecturas con firma en servidor
Se podrá firmar con: certificado de persona física, certificado de representante de
entidad, sello de empresa, certificado de autónomo-autónoma o certificado de
dispositivo.



¿Hay alguien en la misma tesitura? ¿Alguien está usando un certificado de dispositivo en un servidor compartirdo?



Muchas gracias.
Buen día.

Nessie.
Hola buenas, claro, tienes un problema si quieres usar un servidor externo que además no es tuyo y quieres usar certificado de dispositivo,para ello el propietario del servidor tendria que solicitar dicho certificado, ¿Que haria yo?:
*Pide el certificado de dispositivo del equipo que hace la llamada.
*Aloja un php en el servidor mandale el xml y el certificado de dispostivo de cada equipo local(que puede estar alojado en una carpeta en vez de enviarlo en cada llamada), al enviar la llamada tienes que especificar con que certificado firrmar.

Des esta forrma estas usando un servicio externo pero en realidad estas firmando con tu dispositivo.


Por otro lado si quieres asegurarte un pelín más:

*La llamada al php que te devuelva el xml firmado y desde el equipo local haces el envio y guarda en el que quieras, mientras puedas dar acceso..


Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 6 Días 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:23:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi