Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-10-2008
underwater underwater is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 23
Poder: 0
underwater Va por buen camino
Evento de recepcion Client Socket

Buenos dias a todos!!!


Queria preguntar si hay alguna forma de crear un evento, para que un cliente socket, se encargue de recibir los datos de un servidor...

Especificamente lo que tengo es un servidor en el cual me tengo que loguear. Al loguearme a este, empieza a tirar datos al cliente que se logueo (los datos son solo caracteres)...

Mi problema esta en que tengo que estar, del lado cliente, ejecutando la funcion "Readln()" para que me traiga los datos del servidor... probe con las funciones "WorkBegin", "WorkEnd" y "Work"(de un componente TCPClient) pero ni se enteran de que algo esta pasando... a mi componente TCPClient lo uni a un "IdConnectionIntercept1" pero se me cuelga .. asi que no se que estare haciendo mal...


Lo que queria saber es principalmente si uno un componente "IdConnectionIntercept1" a un TCPClient, y ya me ahorro de hacer TCPClient.Readln()... y solo me encargaria de trabajar con las rutinas de "IdConnectionIntercept1"!!!


Gracias de antemano por leerlo..


saludos

Buena semana!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-10-2008
Avatar de white_zombie
[white_zombie] white_zombie is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Zaragoza - España
Posts: 187
Poder: 19
white_zombie Va por buen camino
Hola, creo que estas trabajando con los componentes indy, no? Estos componentes no tienen eventos de recepción porque están preparados para trabajar de forma bloqueante, con lo cual lo ideal para trabajar con ellos es hacerlo con threads.

Un saludo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-10-2008
underwater underwater is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 23
Poder: 0
underwater Va por buen camino
Si utilizo los indy!!!

asi que con threads es la solucion... bueno voy a ver que es lo que se me ocurre... gracias por la respuesta!!

saludos..
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-10-2008
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Puedes usar el componente TIdCmdTCPClient en lugar del TIdTCPClient y asi recibes los datos del servidor en el evento OnBeforeCommandHandler en el parametro Data o mejor defines comandos y utilizas el evento OnCommand de cada uno..
Ese nuevo componente existe a partir de Indy10, en Indy9 el componente TIdTCPClient tenia incluido los comandos y sus eventos, o sea eran dos componentes en uno, o mejor dicho ahora son un componente dividido en dos..

Algun moderador tiene q mover este hilo al grupo Internet..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-10-2008
underwater underwater is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Argentina
Posts: 23
Poder: 0
underwater Va por buen camino
Esa no la tenia !!! muchas gracias...

Voy a descargar la version 10 de indy y la pruebo... muchas gracias por tu tiempo!!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-10-2008
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
O puedes usar el componente TIdLogEvent y conectarlo con el componente TIdTCPClient para hacer uso de los eventos OnReceive y OnSend q tiene, para asociarlo se hace asi :
Código Delphi [-]
TCPClient.IOHandler.Intercept := LogEvent;
__________________
¿Microsoft? No, gracias..

Última edición por Delfino fecha: 21-10-2008 a las 11:04:59.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Envio y recepcion de datos pichi Vignola Varios 3 23-11-2006 00:19:53
Recepción de Formulario por Correo jdangosto HTML, Javascript y otros 2 06-07-2006 10:30:43
NMFTP :Error 10038 Socket operation on non socket judit Internet 2 25-05-2006 09:06:33
recepcion de parametro incompleto Coco_jac Varios 4 30-05-2005 23:19:18
Envio y recepcion de email con delphi 7 sgarrido Internet 3 26-12-2003 23:14:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:31:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi