Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2006
rob1 rob1 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 42
Poder: 0
rob1 Va por buen camino
Presionar Teclas

hola q tal... alguien me puede decir si se puede desde delphi hacer q se apriete una tecla??, si se puede como? grx bb
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 18
vtdeleon Va por buen camino
Cita:
alguien me puede decir si se puede desde delphi hacer q se apriete una tecla??
Danos mas detalles, no cobramos por palabras.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-05-2006
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 15
Sotrono Va por buen camino
Cita:
Empezado por rob1
alguien me puede decir si se puede desde delphi hacer q se apriete una tecla??,
A no ser que tu programa tenga manos... no creo que sea posible.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-05-2006
rob1 rob1 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 42
Poder: 0
rob1 Va por buen camino
ja

ajaja q capo. Lo q quiero hacer es q me digan si conocen una funcion q simule q se presiona una tecla, algo q tenga el mismo efecto q apretar una tecla, no se si me explico :P
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-05-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 18
seoane Va por buen camino
Algo sencillo:
Código Delphi [-]
procedure Pulsar(Key: Byte);
begin
 keybd_event(Key, 0, 0, 0);
 keybd_event(Key, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
end;

La utilizariamos, por ejemplo asi:
Código Delphi [-]
  Pulsar(Ord('A'));
  Pulsar(VK_F1);

En la ayuda teclea "Virtual key codes" para ver la lista de teclas que puedes usar

Última edición por seoane fecha: 17-05-2006 a las 04:24:24.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-05-2006
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 15
Sotrono Va por buen camino
Aca tenes otra forma:

Código Delphi [-]
//Escrito por roman
var
  Input: TInput;
begin
  Input.Itype := INPUT_KEYBOARD;
  Input.ki.wVk := VK_RETURN; // Tecla a simular

  // Presionar tecla
  SendInput(1, Input, SizeOf(Input));

  // Soltar tecla
  Input.ki.dwFlags := KEYEVENTF_KEYUP;
  SendInput(1, Input, SizeOf(Input));

Saludos...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17-05-2006
rob1 rob1 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 42
Poder: 0
rob1 Va por buen camino
s

gracias muchachos unos idolos pero como puedo hacer para q funcione tmb fuera de mi aplicaion, por ej en word, bloc de notas, etc

EDITADO.......>>> no no che ya lo consegui gracias una vez mas :P

Última edición por rob1 fecha: 17-05-2006 a las 04:47:14.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17-05-2006
reevil reevil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 179
Poder: 13
reevil Va por buen camino
estaria bien que pusieras como lo conseguiste para que otros con dudas similares encuentren la solucion

saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 20-05-2006
rob1 rob1 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 42
Poder: 0
rob1 Va por buen camino
Problema -.-

Hey... no conteste pq no solucione el problema, aunq eso creia aql dia, el programa funciona con el bloc de notas, con el word, etc. pero hay una aplicacion con la qno funciona, no entiendo bien pq la cuestion es q esta aplicacion ocupa toda la pantalla, sera por eso? alguien tiene alguna solucion, para q mi aplicacion tenga efecto SIEMPRE? gracias
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 08-11-2006
kanyrosana kanyrosana is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 8
Poder: 0
kanyrosana Va por buen camino
podrias colocar como te funciono en word o en excel.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Agregar texto a un formulario al presionar un boton. D-MO HTML, Javascript y otros 4 26-12-2005 21:03:49
ejecutar funcion php al presionar un boton de formulario ctronx PHP 5 21-12-2005 19:12:11
cambiar color de caption al presionar unko! OOP 4 13-03-2005 18:30:33
cambiar label al presionar imagen unko! Internet 2 23-02-2005 04:05:14
grafica como la de xp al presionar ctrl+alt+del click Gráficos 2 06-05-2004 20:40:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:58:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi