Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2003
fredy_boots fredy_boots is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: mexico
Posts: 11
Poder: 0
fredy_boots Va por buen camino
Unhappy Consulta por un campo date a un dbf

Tengo un problema, nunca me habia tocado hacer consultas a un dbf, y ahora lo estoy haciendo, solo que no puedo hacer una consulta por un rango de fecha apartir de un campo tipo date, si escribo SELECT * FROM LLAMADAS WHERE FEC_LLAM >= 22/09/2003 AND FEC_LLAM <= 25/09/2003 no me trae nada, como es la sintaxis correcta para hacer filtros por fecha? por determinada fecha o por un rango de fecha? muchas gracias
__________________
vaquero
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-10-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Ejemplo de la ayuda de Delphi:

Código:
SELECT Saledate
FROM Orders
WHERE (Saledate BETWEEN "1/1/1988" AND "12/31/1988")
Es decir, las fechas se ponen entre comillas y, aunque puedes usar los comparativos <, >, para rangos de fechas es más fácil usar BETWEEN.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-10-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Respondiendo a lo que preguntas en los demás hilos que abriste acerca de que persiste el error:

Intenta intercambiar mes con día. Es decir, en lugar de usar el formato dd/mm/aaaa usa mm/dd/aaaa.

Lo acabo de probar y, como dices, da un error de "Type mismatch" tal como lo puse en el mensaje anterior. Haciendo este cambio se solucionó el problema.

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-12-2003
Avatar de merlin
merlin merlin is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 64
Poder: 21
merlin Va por buen camino
select
TABLA.CAMPO1
.,
.,
.,
TABLA."CAMPO_FECHA"
from TABLA
WHERE
tabla."CAMPO_FECHA">=:FEC_IN AND
tabla."CAMPO_FECHA"<=:FEC_FI


ESPERO Q SE SIRVA.
__________________
.:|Merlin|:.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:18:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi