Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-03-2005
jgutti jgutti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 189
Poder: 22
jgutti Va por buen camino
After Post en interbase

Hola al foro, uso delphi 6 con interbase 6.0, al ingresar un registro y al hacer post si el registro existe se emite un mensaje de key Violation o regristro ya existe
¿Como capturo el mensaje de error y cancelar el post, en el evento after post?

atte.
jgutti
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-03-2005
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 21
rastafarey Va por buen camino
Resp

Haslo en el metodo onerror.

Ya que no va allegar al metodo after pos por que se esta vilando la clave primaria.

Y lo de al exepcion lansala desde el manejador.

Si es necesario que llegue al servidor.
Aunque deberias verificar antes que llegue al servidor
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-03-2005
Avatar de RONPABLO
[RONPABLO] RONPABLO is offline
Miembro Premium
 
Registrado: oct 2004
Posts: 1.514
Poder: 21
RONPABLO Va por buen camino
con un try

Código Delphi [-]
 
 try 
   if T_datos.recordCount = 0 then
       T_Datos.edit
   else
        T_Datos.Insert;
   T_Datos.FieldByName('id').asInteger := x;
   T_Datos.post;
   T_Datos.ApplyUpdates;
   Transa.CommitRetaining;
 except
    Transa.RollbackRetaining;
 end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:45:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi