Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-11-2021
Avatar de vroa74
vroa74 vroa74 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 254
Poder: 18
vroa74 Va por buen camino
Question como instalar tWebView2 en delphi berlin

Alguien ha posido instalar el componente twebview2 en delphi berlin ???

no he podido hacerlo si alguien sabe como instalarlos por favor compártalo se lo agradeceré mucho.
el componente twebbowser que tiene instalado delphi, no respeta bootstrap, ni jquery. ya he intentado muchas cosas, pienso que el componente esta obsoleto y necesito instalar otro componente.

Última edición por vroa74 fecha: 15-11-2021 a las 04:47:11.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-11-2021
Punzo Punzo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 96
Poder: 19
Punzo Va por buen camino
Desde la versión 10.4, trae un nuevo componente que se llama TEdgeBrowser, pero hay que hacer pasos adicionales para que funcione correctamente, espero te sirva el siguiente link:
https://yilmazyoru.medium.com/how-to...e-38d106bc7446
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2021
aledieb aledieb is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Posts: 141
Poder: 19
aledieb Va por buen camino
Yo estoy usando CEF4Delphi https://github.com/salvadordf/CEF4Delphi que usa Chromium, hay que agregar algunos procedimientos en el form principal, modificar el proyecto y además descargar los binarios.
Y posiblemente cambiar algo en los archivos de CEF4Delphi porque los binarios generalmente están mas actualizados.
__________________
Suerte
Alejandro
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-11-2021
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Otro componente que puede usarse es el que proporciona WinSoft aquí. Está disponible en todas las versiones de Delphi, y, personalmente, lo he adquirido para cierto proyecto desarrollado con Delphi 2007. Lo pongo aquí como una alternativa, puesto que, funciona bien, no es muy caro (en mi opinión) y como digo sirve para todas las versiones de Delphi. En fin, es otra posible alternativa. El proyecto CEF4Delphi que ha mencionado arriba el compañero también funciona bastante bien.

También es posible usar el componente WebBrowser basado en Internet Explorer "emulando" la última versión de este último, tal como se explica en este artículo, por ejemplo, con lo que seguramente podrías utilizar Bootstrap CSS y jQuery, tal como dices, sin embargo, lo cierto es que aunque esta opción esté disponible, seguramente, es mejor decantarse por el nuevo WebView2 basado en Edge y dejar a un lado el componente WebBrowser e Internet Explorer, sobre todo si hablamos de nuevos proyectos.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-11-2021
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Dejo aquí una unidad que, con sólo añadirla al proyecto, añade lo necesario para "emular" Internet Explorer 11 en el componente WebBrowser: de este modo, al menos podría usarse esta última versión del explorador, que, ofrece ciertas mejoras, aunque, como he comentado arriba, hoy día, lo mejor sería plantearse utilizar el "WebView2" de Microsoft:

Código Delphi [-]

unit UBrowserFixes;

interface

type
  TBrowserFixes = class(TObject)
  public
    class procedure Initialize();
    class procedure Uninitialize();
  end;

implementation

uses
  // Delphi
  Windows,
  SysUtils,
  Registry;

const
  FEATURE_GPU_RENDERING_KEY = 'Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_GPU_RENDERING';
  FEATURE_BROWSER_EMULATION_KEY = 'Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION';

{ TBrowserFixes }

class procedure TBrowserFixes.Initialize();
var
  ExeName: string;
begin
  ExeName := ExtractFileName(ParamStr(0));
  with TRegistry.Create() do
  try
    RootKey := HKEY_CURRENT_USER;

    if OpenKey(FEATURE_BROWSER_EMULATION_KEY, True) then
    begin
      if not ValueExists(ExeName) then
      begin
        // http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...8VS.85%29.aspx
        WriteInteger(ExeName, 11001);
      end;
      CloseKey();
    end;

    if OpenKey(FEATURE_GPU_RENDERING_KEY, True) then
    begin
      if not ValueExists(ExeName) then
      begin
        // https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
        WriteInteger(ExeName, DWORD(1));
      end;
      CloseKey();
    end;

  finally
    Free();
  end;
end;

class procedure TBrowserFixes.Uninitialize();
var
  ExeName: string;
begin
  ExeName := ExtractFileName(ParamStr(0));

  with TRegistry.Create() do
  try
    RootKey := HKEY_CURRENT_USER;

    if OpenKey(FEATURE_BROWSER_EMULATION_KEY, False) then
    begin
      if ValueExists(ExeName) then
        DeleteValue(ExeName);
      CloseKey();
    end;

    if OpenKey(FEATURE_GPU_RENDERING_KEY, False) then
    begin
      if ValueExists(ExeName) then
        DeleteValue(ExeName);
      CloseKey();
    end;

  finally
    Free();
  end;
end;

initialization
  TBrowserFixes.Initialize();

finalization
  TBrowserFixes.Uninitialize();

end.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Debuggeando en Delphi 10.1 Berlin Mteje Varios 2 09-05-2019 17:19:24
Problema con proyecto en Delphi Berlin newtron Varios 13 26-05-2017 20:09:26
Tamaño fuente en el IDE Delphi Berlin keys Varios 2 22-07-2016 08:08:48
Error al instalar C++ builder berlin BDWONG Varios 2 21-06-2016 17:21:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:51:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi