Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2008
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
opendialog vacio?

Hola a todos los foristas.

mi pregunta es la siguiente, estoy validando una parte de una aplicacion y quiero saber si en el opendialog ya tiene un archivo probe con algo pero creo que lo hice mal jejeje

Código Delphi [-]
 
if OpenDialog1 notempty  then begin // pero no, tambien probe asi
if OpenDialog1.filename='' then begin// pero tampoco


Gracias ´por su ayuda desde ahora
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-10-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Ese componente solo muestra la ventana para elegir un archivo, pero no tiene información de los archivos que existen o no.

Usa la función:
Código Delphi [-]
if FileExits(nombrearchivoConRutaCompleta) then
  // si existe
saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-10-2008
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
perdon perdon perdon

mi logica fue ilogica completamente no se en que pensaba tienes toda la razon explico mira:

primero ago esto:
Código Delphi [-]
if OpenDialog1.Execute then
        Image2.Picture.LoadFromFile(OpenDialog1.FileName);

bueno despues lo que quiero saber es,

Código Delphi [-]
if imagen2tiene_un_archivo then ...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-10-2008
Avatar de DarkMan
DarkMan DarkMan is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 102
Poder: 18
DarkMan Va por buen camino
Código Delphi [-]
 If OpenDialog1.filename <> '' then ...
__________________
"La recompensa de una buena acción está en haberla hecho"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-10-2008
Yun-i Yun-i is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Posts: 125
Poder: 17
Yun-i Va por buen camino
sip es esa gracias perdon por no explikar bien es ese ya lo habia probado pero con = y era con <> entonces no salio el mensage de error que puse jejejej gracias por su ayuda como siempre
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
personalizar un opendialog ebeltete OOP 15 06-07-2006 23:58:53
Variante de OpenDialog YaninaGenia Varios 7 18-11-2005 19:55:26
Problema con OpenDialog Xianto Varios 1 09-02-2005 14:56:15
Ayuda con opendialog trabuc Varios 3 06-01-2005 16:28:00
OpenDialog GIVO Varios 1 29-09-2003 23:20:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:06:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi