Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-06-2006
Avatar de CARLOS E
CARLOS E CARLOS E is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 11
Poder: 0
CARLOS E Va por buen camino
Problemas De Sintaxis If..else

HOLA..
TENGO UNA PAGINA DONDE CAPTURO CIERTOS DATOS Y OTRA DONDE SE MUESTRA CUALES FUERON LOS CAMPOS DONDE NO SE TECLEO INFORMACION(DEBIDO A QUE SERAN OBLIGATORIOS). EL PROBLEMA ES QUE TIEMPO ANTES FUNCIONABA Y HOY NO, NO RECUERDO HABER MODIFICADO EL SCRIPT PERO AUN SIENDO MUY SENCILLO NO HE ENCONTRADO EL ERROR Y ME DESPLIEGA EL TEXTO MOSTRADO ABAJO....
ADEMAS QUE DENTRO DE LAS MISMAS CIRCUNSTANCIAS EN OCASIONES MODIFICO UNA SENTENCIA "IF" Y AL REGRESARLA AL ESTADO ANTERIOR SE COMPORTA DIFERENTE (ME DESPLIEGA UN RESULTADO DISTINTO)..

OTRO PROBLEMA, QUE PASA CON LOS SALTOS DE LINEA? NO VEO QUE ME FUNCIONEN NI EN ESTE NI EN NINGUN SCRIPT

ESPERO HABER EXPRESADO BIEN MI PROBLEMA , GRACIAS!

USO PHP 4.4.2.2

CODIGO::
Código PHP:
<?php
$err_an
=0;
if(
$_post['titulo_an']=="")
{
echo 
"El campo de TITULO es obligatorio \n";
$err_an=1;
}
if(
$_post['descripcion_an']=="")
{
echo 
"El campo de DESCRIPCION es obligatorio \n";
$err_an=1;
}
if(
$_post['categoria_an']=="")
{
echo 
"Debe seleccionar la Categoria \n";
$err_an=1;
}
if(
$_post['subcategoria_an']=="")
{
echo 
"Debe seleccionar la Subcategoria \n";
$err_an=1;
}
$nombre_an$_files['archivo_an']['name'];
$tipo_an$_files['archivo_an']['type'];
$tamaño_an$_files['archivo_an']['size'];
$ruta_an=$_files['tmp_name'];
$contenido_an=addslashes(file_get_contents($ruta_an));
if ( 
$contenido_an != false)
{
if (
$tipo_an=="image/jpeg" || $tipo_an=="image/gif" || $tipo_an=="image_pjpeg" || $tipo_an=="image/bmp")
{
if (
$tamaño_an '102000'
{
echo 
" El tamaño de la imagen debe ser menor a 100 kb. \n";
$err_an=1;
}
}
else
{
echo 
"Solo se aceptan formatos de imagen BMP,JPG y GIF \n";
$err_an=1;
}
}

RESULTADO ::
Cita:

Debe seleccionar la Subcategoria \n"; $err_an=1; } $nombre_an= $_files['archivo_an']['name']; $tipo_an= $_files['archivo_an']['type']; $tamaño_an= $_files['archivo_an']['size']; $ruta_an=$_files['tmp_name']; $contenido_an=addslashes(file_get_contents($ruta_an)); if ( $contenido_an != false) { if ($tipo_an=="image/jpeg" || $tipo_an=="image/gif" || $tipo_an=="image_pjpeg" || $tipo_an=="image/bmp") { if ($tamaño_an > '102000') { echo "
El tamaño de la imagen debe ser menor a 100 kb."; $err_an=1; } } else { echo "Solo se aceptan formatos de imagen BMP,JPG y GIF"; $err_an=1; } } function alta_anuncio (&$res_an, $contenido_an, $tipo_an) { $res_an=0; $conexion_an=mysql_connect("localhost","root",""); if (! $conexion_an) { return $res_an; exit; } else { $db_sel_an=mysqlselect_db("bdregistros", $conexion_an); $sqlx ="insert into anuncios (id_anuncio,id_cte,fecha,hora,titulo_an,descrip,cve_cat,cve_subcat,url,mail,precio,img1,tipo_img,cd, edo,cve_tipo,vigente) values ('0','0000',curdate(),curtime(),'".$_post["titulo_an"]."','".$_post["descripcion_an"]."','01','0100','".$_post["url_an"]."','".$post["correo_an"]."'.'".$_post["precio_an"]."','".$contenido_an."','".$_post["ciudad_an"]."','".post["estado_an"]."',ACCOO','1')"; $result_an=mysql_query($sqlx) or die(mysql_error()); if (! $result_an) { return $res_an; exit; } else { $res_an=1; mysql_close($conexion_an); if(file_exists($ruta_an)) unlink($ruta_an); } } return $res_an; } ?>
__________________
RobiNX
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-06-2006
[kayetano] kayetano is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Elche
Posts: 644
Poder: 22
kayetano Va por buen camino
Hola

Lo primero, NO GRITES, el escribir en mayusculas significa gritar, mucho mejor en minusculas.

El salto de linea en HTML es <br> el "\n" es para el codigo fuente.

Por lo demás no veo nada raro, solvo el uso de minúsculas en los nombres de arrays $_POST y $_FILES pero dudo que tenga algo que ver.

¿Es este todo el código del script? ¿podrías mostrar el código del formulario?
__________________
Salu2
KAYETANO

Cómo hacer preguntas de manera inteligente
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-06-2006
Avatar de CARLOS E
CARLOS E CARLOS E is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 11
Poder: 0
CARLOS E Va por buen camino
Me He Dado Cuenta Con Otros Ejemplos Que Hice Que El Problema No Es La Sintaxis, Sino Que En Ocasiones Si Ejecuta El Codigo Php(aunque De Manera Erronea) Y En Otras No, Pero Aun Reinstalandolo Continuo Con El Problema. A Que Podra Deberse? Podria Tener Algo Que Ver El Servidor Apache Que Tengo Instalado?

Estoy Muy Confundido, Cualquier Opinion Sera Agradecida, Gracias!!
__________________
RobiNX

Última edición por CARLOS E fecha: 07-06-2006 a las 07:38:34.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema de Sintaxis???? Jvilomar SQL 2 28-12-2005 18:14:35
Sintaxis Read ber Varios 2 21-11-2005 19:13:11
Sintaxis Computed By sur-se Firebird e Interbase 1 22-12-2004 13:15:09
Hay limites en el tamaño de la sintaxis de un SQL ? tulio Firebird e Interbase 2 14-09-2004 12:15:09
Que tengo mal en mi sintaxis kamikaz SQL 2 28-08-2004 02:16:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:51:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi