Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #2421  
Antiguo 17-12-2021
JoseLeeTo JoseLeeTo is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 65
Poder: 3
JoseLeeTo Va por buen camino
Cita:
Empezado por rci Ver Mensaje
Buenas tardes, ahora cuando envio al entorno de pruebas de batuz, tarda mucho rato y al final dice:
"Se excedió el tiempo de espera de la operación"


La última vez que lo prové funcionó correctamente y no he cambiado nada y hace solo uno o dos días.



Os funciona a vosotros?


muchas gracias
Exactamente el mismo error estoy obteniendo yo
Responder Con Cita
  #2422  
Antiguo 17-12-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
Estoy mirando el QR para bizkaia y me da error, según he visto en la documentacion es esta url: https://batuz.eus/QRTBAI/
Es correcta? os funciona?

Qué error te da?
Producción o Preproducción?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2423  
Antiguo 17-12-2021
edari edari is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2021
Posts: 178
Poder: 3
edari Va por buen camino
Cita:
Empezado por rci Ver Mensaje
Buenas tardes, ahora cuando envio al entorno de pruebas de batuz, tarda mucho rato y al final dice:
"Se excedió el tiempo de espera de la operación"


La última vez que lo prové funcionó correctamente y no he cambiado nada y hace solo uno o dos días.



Os funciona a vosotros?


muchas gracias
Probado ahora mismo y aunque le ha costado mucho me las ha devuelto correctas
Responder Con Cita
  #2424  
Antiguo 17-12-2021
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Buenos días,
Me podríais decir como estáis generando el Id de la maquina? Es que hoy me ha pasado algo rarísimo. Nosotros estamos usando un componente que nos devuelve el CPU ID, y yo creo que funciona bien, pero es que hoy en dos ordenadores completamente distintos nos ha retornado el mismo ID. Casualidad que eran del mismo cliente, pero es que ahora me ha entrado un poco de canguelo de que lo estemos generando mal...
Gracias

Última edición por elcharlie fecha: 17-12-2021 a las 09:51:05.
Responder Con Cita
  #2425  
Antiguo 17-12-2021
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.034
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por elcharlie Ver Mensaje
Buenos días,
Me podríais decir como estáis generando el Id de la maquina? Es que hoy me ha pasado algo rarísimo. Nosotros estamos usando un componente que nos devuelve el CPU ID, y yo creo que funciona bien, pero es que hoy en dos ordenadores completamente distintos nos ha retornado el mismo ID. Casualidad que eran del mismo cliente, pero es que ahora me ha entrado un poco de canguelo de que lo estemos generando mal...
Gracias
Si te refieres al id para la firma con certificado de dispositvo. Si te sirve de algo nosotros se lo estamos pidiendo al usuario, ya que a la hora de obtener el certificado no sabes cual le han pedido para obtenerlo (cpu, tarjeta de red, etc...). Para el resto de certificados no es un dato necesario.
Responder Con Cita
  #2426  
Antiguo 17-12-2021
misteradrian misteradrian is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2021
Posts: 33
Poder: 0
misteradrian Va por buen camino
Cita:
Empezado por musinho Ver Mensaje
Aupa,

Estoy intentando agregar un certificado tanto por postman como por cUrl en PHP:



Pero todo el rato recibo la siguiente respuesta:



Parámetro clientcert no indicado en la cabecera de la petición. Estoy utilizando un certificado de ejemplo de la documentación "PertsonaFisikoa_PersonaFísica.p12" convertiendola a .pem y enviandola como decía bilbur por curl. Alguien puede decirme que estoy haciendo mal?

Eskerrik asko!!
Hola buenas yo lo que hago es pasar el p12 a crt.pem y key.pem por terminal
y luego los incluyo en la cabecera en php junto con la contraseña te digo los pasos que no me deja poner enlaces y luego el codigo php.

Código PHP:
openssl pkcs12 -in path.p12 -out certificado.crt.pem -clcerts -nokeys
openssl pkcs12 
-in path.p12 -out clave.key.pem -nocerts -nodes 
Después de esto tendras un certificado.crt.pem y una fichero clave.key.pem
Una vez compleatdo lo anterior, los incluyes en las cabeceras php del siguiente modo.

Código PHP:
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLCERTTYPE'PEM');
            
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLCERTPASSWD'Contraseña de Tu Certificado');
            
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLCERT'Ruta donde hayas guardado certificado.crt.pem');
            
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLKEY'Ruta donde hayas guardado clave.key.pem'); 
Espero que te vaya oso ondo después de ver esto.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #2427  
Antiguo 17-12-2021
misteradrian misteradrian is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2021
Posts: 33
Poder: 0
misteradrian Va por buen camino
Cita:
Empezado por JoseLeeTo Ver Mensaje
Exactamente el mismo error estoy obteniendo yo
Pues yo acabo de probar y si me devuelve respuestas. Quizás solo pase a veces.
Responder Con Cita
  #2428  
Antiguo 17-12-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Qué error te da?
Producción o Preproducción?

Hola German,

En preproducción, simplementee página no encontrada... el tipico del navegador.
Me extraña por que me funciona en las otras haciendas.
Responder Con Cita
  #2429  
Antiguo 17-12-2021
musinho musinho is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2021
Posts: 18
Poder: 0
musinho Va por buen camino
Me sigue sin funcionar

Cita:
Empezado por misteradrian Ver Mensaje
Hola buenas yo lo que hago es pasar el p12 a crt.pem y key.pem por terminal
y luego los incluyo en la cabecera en php junto con la contraseña te digo los pasos que no me deja poner enlaces y luego el codigo php.

Código PHP:
openssl pkcs12 -in path.p12 -out certificado.crt.pem -clcerts -nokeys
openssl pkcs12 
-in path.p12 -out clave.key.pem -nocerts -nodes 
Después de esto tendras un certificado.crt.pem y una fichero clave.key.pem
Una vez compleatdo lo anterior, los incluyes en las cabeceras php del siguiente modo.

Código PHP:
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLCERTTYPE'PEM');
            
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLCERTPASSWD'Contraseña de Tu Certificado');
            
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLCERT'Ruta donde hayas guardado certificado.crt.pem');
            
curl_setopt($soap_doCURLOPT_SSLKEY'Ruta donde hayas guardado clave.key.pem'); 
Espero que te vaya oso ondo después de ver esto.
Un saludo.
Aupa @misteradrian,

He seguido tus pasos, que ya había hecho igual antes, pero me sigue sin funcionar.

Que archivo p12 es el que usas para crear el certificado? el PertsonaFisikoa_PersonaFísica.p12 ?

Tengo instalado el certificado en mi ordenador y los envio como dices en las cabeceras pero nada. La ruta a los archivos también es correcta... en fin.

Eskerrik asko de todos modos!
Responder Con Cita
  #2430  
Antiguo 17-12-2021
rci rci is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2020
Posts: 143
Poder: 4
rci Va por buen camino
ya funciona el entorno de pruebas batuz

Cita:
Empezado por misteradrian Ver Mensaje
Pues yo acabo de probar y si me devuelve respuestas. Quizás solo pase a veces.

Si, ahora ya funciona.


Gracias a todos por las respuestas.


Saludos
Responder Con Cita
  #2431  
Antiguo 17-12-2021
misteradrian misteradrian is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2021
Posts: 33
Poder: 0
misteradrian Va por buen camino
Cita:
Empezado por musinho Ver Mensaje
Aupa @misteradrian,

He seguido tus pasos, que ya había hecho igual antes, pero me sigue sin funcionar.

Que archivo p12 es el que usas para crear el certificado? el PertsonaFisikoa_PersonaFísica.p12 ?

Tengo instalado el certificado en mi ordenador y los envio como dices en las cabeceras pero nada. La ruta a los archivos también es correcta... en fin.

Eskerrik asko de todos modos!
Yo uso el de certificado de empresa que nos otrogan ellos para el entorno de pruebas y haciendo eso me funciona perfectamente.
Mira a ver si es otra condicion del curl.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #2432  
Antiguo 17-12-2021
misteradrian misteradrian is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2021
Posts: 33
Poder: 0
misteradrian Va por buen camino
Hola muy buenas a todos.

Para el tema de envíos a BATUZ.
¿Sabéis que cuál es el formato de NIF correcto que hay que enviar en el campo del NIF del Destinatario ?

Yo pongo el siguiente NIF (ficticio) y BATUZ me dice que es incorrecto cosa que no entiendo.

Código PHP:
<IDDestinatario>
                <
NIF>12345678A</NIF>
                                <
ApellidosNombreRazonSocial>Xabier Alonso Olano</ApellidosNombreRazonSocial>
                <
CodigoPostal>48007</CodigoPostal>
                <
Direccion>Ernesto Erkoreka Plaza</Direccion>
</
IDDestinatario
Respuesta de BATUZ en el GZIP

Código PHP:
<SituacionRegistro>
                <
EstadoRegistro>Incorrecto</EstadoRegistro>
                <
CodigoErrorRegistro>B4_2000011</CodigoErrorRegistro>
                <
DescripcionErrorRegistroES>El NIF tiene un formato erróneo.</DescripcionErrorRegistroES>
                <
DescripcionErrorRegistroEU>IFZren formatua okerra da.</DescripcionErrorRegistroEU>
            </
SituacionRegistro
Un saludo y como siempre gracias de antemano.
Si me comentan ellos antes cualquier cosa os digo.
Responder Con Cita
  #2433  
Antiguo 17-12-2021
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Si te refieres al id para la firma con certificado de dispositvo. Si te sirve de algo nosotros se lo estamos pidiendo al usuario, ya que a la hora de obtener el certificado no sabes cual le han pedido para obtenerlo (cpu, tarjeta de red, etc...). Para el resto de certificados no es un dato necesario.
Pues si, tienes toda la razón.
Gracias
Responder Con Cita
  #2434  
Antiguo 17-12-2021
misteradrian misteradrian is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2021
Posts: 33
Poder: 0
misteradrian Va por buen camino
Cita:
Empezado por misteradrian Ver Mensaje
Hola muy buenas a todos.

Para el tema de envíos a BATUZ.
¿Sabéis que cuál es el formato de NIF correcto que hay que enviar en el campo del NIF del Destinatario ?

Yo pongo el siguiente NIF (ficticio) y BATUZ me dice que es incorrecto cosa que no entiendo.

Código PHP:
<IDDestinatario>
                <
NIF>12345678A</NIF>
                                <
ApellidosNombreRazonSocial>Xabier Alonso Olano</ApellidosNombreRazonSocial>
                <
CodigoPostal>48007</CodigoPostal>
                <
Direccion>Ernesto Erkoreka Plaza</Direccion>
</
IDDestinatario
Respuesta de BATUZ en el GZIP

Código PHP:
<SituacionRegistro>
                <
EstadoRegistro>Incorrecto</EstadoRegistro>
                <
CodigoErrorRegistro>B4_2000011</CodigoErrorRegistro>
                <
DescripcionErrorRegistroES>El NIF tiene un formato erróneo.</DescripcionErrorRegistroES>
                <
DescripcionErrorRegistroEU>IFZren formatua okerra da.</DescripcionErrorRegistroEU>
            </
SituacionRegistro
Un saludo y como siempre gracias de antemano.
Si me comentan ellos antes cualquier cosa os digo.
Ya he encontrado el error asique cero problemas
Responder Con Cita
  #2435  
Antiguo 17-12-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por elcharlie Ver Mensaje
Buenos días,
Me podríais decir como estáis generando el Id de la maquina? Es que hoy me ha pasado algo rarísimo. Nosotros estamos usando un componente que nos devuelve el CPU ID, y yo creo que funciona bien, pero es que hoy en dos ordenadores completamente distintos nos ha retornado el mismo ID. Casualidad que eran del mismo cliente, pero es que ahora me ha entrado un poco de canguelo de que lo estemos generando mal...
En esta página hay varios hilos al respecto:
https://www.clubdelphi.com/foros/sho...=94264&page=80

Utilizando el serial de la BIOS, en ese caso.
Creo recordar que en algun lugar de la documentación ponía este serial como ejemplo:
Código Delphi [-]
wmic bios get serialnumber

Además es el que nosotros hemos utilizado para solicitar los certificasdos de dispositivo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2436  
Antiguo 17-12-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por misteradrian Ver Mensaje
Pues yo acabo de probar y si me devuelve respuestas. Quizás solo pase a veces.

Cita:
Empezado por Ramon88 Ver Mensaje
Hola German,
En preproducción, simplementee página no encontrada... el tipico del navegador.
Me extraña por que me funciona en las otras haciendas.

Ayer estaba fallando, hoy durante la mañana lo han arreglado.
¿Os sigue dando el lerror?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #2437  
Antiguo 17-12-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Ayer estaba fallando, hoy durante la mañana lo han arreglado.
¿Os sigue dando el lerror?

A mi me sigue dando error, me redirecciona a esta url:
https://appstac.pruebizkaia.bfa/batu...rores-404.html
Responder Con Cita
  #2438  
Antiguo 17-12-2021
misteradrian misteradrian is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2021
Posts: 33
Poder: 0
misteradrian Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Ayer estaba fallando, hoy durante la mañana lo han arreglado.
¿Os sigue dando el lerror?
A primera hora me ha dado un error, pero ahora mismo corrigiendo errores para el entorno de pruebas me conecta sin problemas.
Responder Con Cita
  #2439  
Antiguo 17-12-2021
Avatar de elcharlie
elcharlie elcharlie is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2013
Ubicación: Bilbao
Posts: 174
Poder: 12
elcharlie Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
En esta página hay varios hilos al respecto:
https://www.clubdelphi.com/foros/sho...=94264&page=80

Utilizando el serial de la BIOS, en ese caso.
Creo recordar que en algun lugar de la documentación ponía este serial como ejemplo:
Código Delphi [-]
wmic bios get serialnumber

Además es el que nosotros hemos utilizado para solicitar los certificasdos de dispositivo.
Gracias Germán.
Al final lo voy a dejar como lo teníamos,.
Después de que esta mañana casi me diera un ataque al corazón, lo he pensado mejor, y así se va a quedar. Si coincide dos maquinas con el mismo núm. de serie, y en Izenpe se lo emiten con ese número, no voy a ser yo el que se estrese... Suficientes problemas tengo yo...
Lo que voy a decir a los clientes, es , o que usen nuestro proceso para ver cual es num de serie de la maquina, o que lo miren ellos, y que luego lo pidan a Izenpe.
Es que esto ya me está superando por todos los lados, y solo estamos empezando. El año que viene va a ser mortal.
Responder Con Cita
  #2440  
Antiguo 17-12-2021
Ramon88 Ramon88 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 125
Poder: 3
Ramon88 Va por buen camino
Dejo por aquí la URL que genero para el QR, por si veis algo raro, no se...


https://batuz.eus/QRTBAI/id=TBAI-999...i=80.00&cr=122
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
SII -Nuevo sistema de la Agencia Tributaria española de envío de datos vía Webservice newtron Internet 3557 Hace 1 Semana 17:42:47
Como utilizar la ayuda del nuevo Sistema Operativo gluglu Humor 3 24-09-2007 09:39:05
Aplicacion Agencia De Viajes ArdiIIa Varios 9 20-01-2007 16:49:53
El Vasco Aguirre Al González La Taberna 5 26-05-2006 09:22:28
Microsoft ha lanzado su nuevo sistema operativo DarkByte Humor 0 25-01-2004 09:21:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:29:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi