Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-12-2003
nadie135 nadie135 is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 2
Poder: 0
nadie135 Va por buen camino
Question Como paso diapositivas en PowerPoint con Delphi ??

Buenas foro,

Necesito de alguien q sepa trabajar con objeto OLE o que sepa como manejar
un PowerPoint dentro de un OleContainer, os explico

Quiero manejar un Powerpoint en delphi, para ello utilizo el objeto
TOleContainer, hasta aqui bien pues consigo abrirlo, cargarlo y verlo, y de
momento solo consigo obtener la version de la presentacion y el numero de
diapositivas,

OleContainer1.InsertObjectDialog;
OleContainer1.Run;
v:=olecontainer1.OleObject;
Memo1.Lines.Add('Version: '+olecontainer1.OleClassName);
Memo1.Lines.Add('Numero diapositivas: '+IntToStr(v.Slides.Count));

¿ Como hago para adelantar o atrasar diapositivas ?

¿ Alguna idea ?

Gracias..............
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-12-2003
andres1569 andres1569 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 908
Poder: 22
andres1569 Va por buen camino
Hola:

No lo he usado nunca pero quizás debas mirar en la paleta de componentes Servers, que tiene componentes para acceder a PowerPoint, quizás ahí y en los ejemplos que trae Delphi encuentres lo que buscas.

Por si acaso, esta paleta Servers viene a partir de Delphi 5.0.

Un saludo
__________________
Guía de Estilo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:07:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi