Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2009
Tauro78 Tauro78 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 88
Poder: 18
Tauro78 Va por buen camino
Reutilizar codigo

hola quisiera saber si me pueden ayudar en lo siguiente:

Hice una unidad llamada URutinas por la cual quiero por ejemplo limpiar los controles cada vez que se cargue una forma, entonces:

declaro el procedimiento;

Código Delphi [-]
 
procedure LimpiarControles(Container: TWinControl);
 
uses Controls;
 
procedure LimpiarControles(Container: TWinControl);
var i: integer;
begin
  for i := 0 to Container.ControlCount - 1 do
  ................................
  ................................
 
end;

pero aqui me da error:
Undeclared identifier:"TWinControl"

desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2009
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cambia ese Uses a la sección Interface de tu unidad, el compilador analiza el código de arriba hacia abajo. Necesita "saber" que TWinControl es una clase de la unidad Controls.

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2009
Tauro78 Tauro78 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2006
Posts: 88
Poder: 18
Tauro78 Va por buen camino
Tenias razon, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-02-2009
R0M3R0 R0M3R0 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 21
Poder: 0
R0M3R0 Va por buen camino
Thumbs up Reutilizando codigo

Si en verdad quizieras reulizar tu Codigo .. Lo que tienes q hacer es convertirlo en un package q te permitira a la vez reutilizar el codigo q has construido
Conviene que este package sea el mas utilizado como ser una unidad que pertenesca a la capa de control UML
Bueno es lo que yo hago con estos problemas de reutilizacion de codigo
SaLuDoS
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Uso de Compononetes para reutilizar codigo (abuso de la tecnica) olmecas OOP 9 17-01-2008 18:47:28
Reutilizar codigo Delphi en PHP eduenas PHP 14 18-04-2007 20:43:47
Reutilizar codigo Perio Varios 7 17-11-2005 21:26:24
Reutilizar código "generico" adlfv OOP 13 06-09-2005 02:01:04
Reutilizar código (forms) de una aplicación a otra radiohead OOP 2 26-10-2004 15:57:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:10:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi