Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-07-2008
Buelos Buelos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 51
Poder: 17
Buelos Va por buen camino
Problema al instalar un nuevo paquete

Buenas noches compañeros, tengo un problema al tratar de instalar un paquete, este esta hecho inicialmente con delphi 4 pero igual me bota el mismo error en delphi 4, 5 y 7, la verdad he buscado pero no he encontrado informacion al respecto agradeceria cualkier ayuda o cualkier orientacion ke me puedan brindar acerca de como solucionarlo, el error es el siguiente:

Cita:
[Warning] Duplicate constructor 'TProyecto.VerPropiedades' with identical parameters will be inacessible from C++
[Error] WARNING. Duplicate resource(s):
[Error] Type 2 (BITMAP), ID TBOTONANTERIOR:
[Error] File C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Copia de Cd 2\MICRHO\Componentes\BotonAnterior.dcr resource kept; file BotonAnterior.dcr resource discarded.
[Error] Type 2 (BITMAP), ID TBOTONPASOAPASO:
[Error] File C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Copia de Cd 2\MICRHO\Componentes\BotonPasoaPaso.dcr resource kept; file BotonPasoaPaso.dcr resource discarded.
[Error] Type 2 (BITMAP), ID TBOTONSALIR:
[Error] File C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Copia de Cd 2\MICRHO\Componentes\BotonSalir.dcr resource kept; file BotonSalir.dcr resource discarded.
[Error] Type 2 (BITMAP), ID TBOTONSIGUIENTE:
[Error] File C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Copia de Cd 2\MICRHO\Componentes\BotonSiguiente.dcr resource kept; file BotonSiguiente.dcr resource discarded.
[Error] Type 2 (BITMAP), ID TBOTONSIMULAR:
[Error] File C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Copia de Cd 2\MICRHO\Componentes\BotonSimular.dcr resource kept; file BotonSimular.dcr resource discarded.
[Error] Type 2 (BITMAP), ID TDISPLAYVIDEO:
[Error] File C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Copia de Cd 2\MICRHO\Componentes\DisplayVideo.dcr resource kept; file DisplayVideo.dcr resource discarded.
[Error] Type 2 (BITMAP), ID TGRAFICAPOBLACION:
[Error] File C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Copia de Cd 2\MICRHO\Componentes\CGraficaPoblacion.dcr resource kept; file CGraficaPoblacion.dcr resource discarded.
[Error] Type 2 (BITMAP), ID THAMBIENTE:
[Error] File C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Copia de Cd 2\MICRHO\Componentes\CHAmbiente.dcr resource kept; file CHAmbiente.dcr resource discarded.
este error me lo bota cuando trato de compilar el pakete para instalarlo en delphi, ya llevo varios dias cabezon tratando de resolverlo pero nada, cualkier ayuda les agradesco inmensamente
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Revisa el package.
Localiza primero el fichero donde están esos recursos (RES o DCR).
Lo que está diciendo es que lo estás añadiendo 2 veces. Posiblemente porque está en algun sitio la línea:

{$R *.RES}

Puedes probar a eliminar la línea y compilar.
Posteriormente si necesitas aáde en fichero de forma individual:

{$R file1.RES}
{$R file2.RES}
...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-07-2008
Buelos Buelos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Posts: 51
Poder: 17
Buelos Va por buen camino
muchas gracias neftali, me fue de gran ayuda su orientacion y ya solucione ese problema habian varios {$R 'tal tal.dcr'} duplicados, declarados en el package y el la unidad respectiva, ya funciona bien esa parte, pero ahora compilo el package y me bota varios warning ke no tienen problema y al final me bota lo siguiente:
Cita:
[Hint] Package 'Package' does not use or export 'jpeg.__turboFloat'
pareciera ke lo compilara bien
pero al tratar de instalarlo me arroja un mensaje ke dice lo siguiente
Cita:
cannot load package 'package.' It contains unit 'jpeg,'; which is also contained in package 'vcljpg40'.
no se ke esta pasando busco en mi paquete y no encuentro donde se llama esa unidad, cualkier ayuda u orientacion es bienvenida, muchas gracias por la ayuda brindada y por la colaboracion ke me puedan brindar para este nuevo problema. chao y de nuevo muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-07-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.278
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Añade a las dependencias de tu package el vcljpg40.
Tu package necesita esa unidad; Y lo lógico es que si ya está en un package ya existente no puedas cargarla en el tuyo, así que añade esa dependencia.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Nuevo en el club, nuevo en el trabajo, nuevo en la vida winzo La Taberna 26 29-04-2008 19:13:52
Nuevo en BDS, problema con archivos joaco Varios 2 28-10-2007 21:56:42
Como instalar un paquete en delphi 2005 Drkwrz Varios 0 07-06-2005 12:57:57
año nuevo, problema nuevo maruenda Varios 4 05-01-2004 00:17:58
Problemas al instalar nuevo servicio Ezecool Varios 0 01-10-2003 01:02:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:27:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi