Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-01-2004
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Como puede combinar dos QRDBText

Mi problema es el siguiente:

Genero una consulta, esta me devuelve datos asi;

Codigo | Materia | DEFN|DEFL

Mat01 | Metamáticas | 0,0 | A

En una banda de Grupo muestro lod campos DEFN y DEFL cada uno en un QRDBText, hasta alli todo perfecto hora quiero combinar esos dos resultados.

En otras palabras que donde DEFL sea igual a "A" cambie el valor de DEFN por "A"

Nota el valor 0,0 es untratamiento del campo que toma 0 y lo vuelve en 0,0
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-01-2004
Avatar de Investment
Investment Investment is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 378
Poder: 21
Investment Va por buen camino
Lightbulb

Y por que no lo cambias directamente en la Select?

Es bastante mas cómodo:
Código:
SELECT 'DEFN'= 
      CASE 
         WHEN DEFL='A' THEN 'A'
         WHEN DEFL<>'A' THEN DEFN
      END,
      Codigo , Materia , DEFL
from NombreTabla
Esto funciona correctamente sobre SQL SERVER.
__________________
Saludos,
Peter Investment
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-01-2004
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
El ejemplo no me ha servido para interbase. y esto debo hacerlo al momento de generar la vista preliminar ya que es un macivo de varios registros
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-01-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Si no te sirve la respuesta del amigo Investment, puedes utilizar el evento OnPrint del QrDbText y asignarle el valor que necesites al parámetro "Value" que recibe (que si te fijas, es de entrada/salida y es un string)

Espero te sirva
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-01-2004
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Gracias, ya he intentado hacer esto en el evento OnPrint de la siguiente manera:

//QRDBText2

if(Value='A')then
QRDBText1.Value(sender,Value);

ya que debe quedar en el QRDBText anterior, pero resulta que haciendole seguimiento al proceso el lo cambia nuevamente y le coloca el valor que tenía anteriomente osea "0,0", ¿que puedo hacer?


Les agradesco cualquier recomendación.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 30-01-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
No, a ver, de lo que se trata es de que programes el evento OnPrint del QrDbText que imprime el 0,0 poniendo algo así

Código:
if QuicReport1.dataset.FieldByName('DEFL').AsString = 'A' then
  Value = 'A';
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-02-2004
subzero subzero is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Móntería - Córdoba - Colombia
Posts: 289
Poder: 0
subzero Va por buen camino
Question

¡Muchas gracias! la ayuda me sirvio de mucho.

Si no es mucha molestia me podrían ayudar con otro problema, tengo la misma banda de agrupamiento en el cual su QRDBText estan enlazados a un Query y hay dos mas enlazados a otra consulta que tiene en común el campo uno (MAT01) y necesito que al momento en que sean iguales el QRDBText del segundo Query se muestre.

No puedo hacerlo como una sola consulta ya que son datos con resultados diferentes.

Gracias, por soportarme...
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 03-02-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Hola subzero.

Te recomiendo que leas la guía de estilo (link en mi firma), y que abras un nuevo hilo cada vez que tengas una nueva pregunta o problema.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 03-02-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
A parte de lo que te comenta el amigo Juan Antonio, o yo estoy dormido todabía o no entiendo bien lo que preguntas. Podrías explicarlo un poquito mejor?

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:29:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi