Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-03-2008
Bracus Bracus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 13
Poder: 0
Bracus Va por buen camino
Question Como darle permisos a usuarios a una carpeta compartida desde delphi

Hola a todos,

Estoy desarrollando una pequeña aplicación que maneje directorios y subdirectorios, pero necesito darle permisos de usuarios a esas carpeta, será posible hacerlo desde Delphi?

Saludos y Gracias!!!

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-03-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Acá un ejemplo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2008
Bracus Bracus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 13
Poder: 0
Bracus Va por buen camino
Wink

Grandísmo ese ejemplo...
Gracias!! ya tengo donde comenzar

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2008
Bracus Bracus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 13
Poder: 0
Bracus Va por buen camino
Red face

Hola estoy probando el ejemplo que me recomendaste, pero se me ha hecho un poco complicado, si lo han utilizado diganme como...

Gracias!!!

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-05-2008
Bracus Bracus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 13
Poder: 0
Bracus Va por buen camino
Red face Uso

Cita:
Empezado por cHackAll Ver Mensaje
Acá un ejemplo.
Hola cHackAll, he estado probando con el ejemplo que me propusiste, pero no logro utilizarla como quiero, es que se hace dificil, si ya la has utilizado, enviame un ejemplo de cómo utilizarla. para darle permisos a un usuario a un directorio determinado.

Gracias!!!

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-05-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
uses NTSecurityU;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 SetFileObjectAccessRights('c:\windows\temp', GetAccountSID('Administrator'), ACCESS_DENIED_ACE_TYPE, False);
end;
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-05-2008
Bracus Bracus is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 13
Poder: 0
Bracus Va por buen camino
Question y a otro usuario?

Vale, y así mismo puedo darle permiso a otro usuario de la red?

Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 07-05-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Dimelo tu
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dar permisos a usuarios desde la aplicacion. Gaim2205 Conexión con bases de datos 11 29-09-2007 14:32:35
hacer que mi aplicacion se connecte a una carpeta compartida pidiendo contraseña m8estrella83 Redes 1 17-02-2007 00:53:10
carpeta compartida Genner Varios 3 04-07-2006 20:57:45
Obtener la ruta real de una carpeta compartida en mi ordenador Javi2 API de Windows 0 14-07-2004 11:17:12
Como averiguar la ruta real de una carpeta compartida? Javi2 Varios 0 09-07-2004 11:36:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:30:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi