Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-01-2007
Carliviris Carliviris is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 93
Poder: 19
Carliviris Va por buen camino
Imprimir Archivo

Saludos a todos:

No se si este problema lo podria publicar aqui, pk no es exactamente de c builder, pero como quiera por si acaso. Estoy tratando de abrir un archivo y mandarlo a imprimir, me compila bien y todo, pero cuando esta corriendo me da este error:


Cita:
Nombre.exe ha detectado un problema y debe cerrarse.
No se si estoy haciendo algo incorrecto. He aqui el codigo:

Código:

int main()
{
 char mensaje[20];   
    
 FILE *fp;

  fp = fopen("c:\Etiqueta.txt", "r");
  fprintf(fp,mensaje);
  fclose(fp);

getch();
return 0;
}
Que creen uds que puede ser??
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-01-2007
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
pues en el fopen la "r" es de solo lectura si mal no recuerdo, tal vez el error vaya por ahi
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-01-2007
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
Hola, aparte de lo que te dijo luisgutierrez, prueba

fp = fopen("c:\\Etiqueta.txt", "w");

fíjate en la doble barra...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-01-2007
Carliviris Carliviris is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 93
Poder: 19
Carliviris Va por buen camino
hice lo que uds me dijeron, pero ahora, no me da el error, solo se abre una pantalla y no hace nada.....de verdad que no entiendo nada
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-01-2007
Avatar de darknesrul
darknesrul darknesrul is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 10
Poder: 0
darknesrul Va por buen camino
no te hace nada porque lo que estas haciendo con ese codigo es abrir el archivo Etiqueta.txt (si existe lo borra y empieza de cero y si no existe lo crea) y estas escribiendo el arreglo de char en el archivo. La sentencia fprintf no tiene nada que ver con impresoras... En realidad es como el printf que te imprime texto por pantalla pero solo que te lo imprime en el archivo (cuando digo que se imprime me refiero a que se "muestra")
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
envio de archivo con el componente envio de archivo joel20 JAVA 1 04-08-2006 10:28:53
Imprimir un archivo de texto davidgaldo Impresión 3 28-11-2005 14:50:19
Imprimir en un archivo Alexander Varios 2 05-06-2005 13:49:36
imprimir Carlos Armenta Impresión 3 16-06-2004 13:43:40
como saver cuando se envia un archivo a imprimir? orfeo API de Windows 1 29-04-2004 05:15:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:53:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi