Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-08-2003
HombreSigma HombreSigma is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: World
Posts: 114
Poder: 21
HombreSigma Va por buen camino
Fondo de agua QuickReport.

Si ya se que debe ser una pregunta repetida !!

Pero, en el buscador encuentro varios temas pero ninguno responde la pregunta.

Si existe el tema con la respuesta por favor indicarme el enlace.

Sino, como le hago para colocar un fondo de agua con quickreport en Delphi7?

He intentado con el TQRImage pero no hallo una propiedad transparent o algo así.

Gracias por la información.
__________________
SigmaMan
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-12-2005
koalasoft koalasoft is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Tenosique Tabasco
Posts: 86
Poder: 20
koalasoft Va por buen camino
Esto la verda tambien lo que buscado y nada ..

alguine lo ha hecho o sabe si se puede hacer ..

Eh intentado con delphi7 y QuickReport 4.0 y no se puede segun lso codigos que vi aqui ..

Alguna idea ??


Saludos !!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-12-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Prueba este código a ver:
Código Delphi [-]
 procedure TForm1.QuickRep1EndPage(Sender: TCustomQuickRep);
 VAR
 bmp : tBitmap;
 w,h : Integer;
 begin
 bmp := Tbitmap.Create;
 Try
   bmp.loadFromFile('C:\Delphi\Programas\Palma\Palma.bmp');
   //Añadido por mí
   bmp.Transparent:=True; ;
   Bmp.TransParentColor := BMp.canvas.pixels[50,50];
   Bmp.TransparentMode := tmAuto;
   //fin añadido
   w := bmp.width;
   h := bmp.height;
   Quickrep1.QRPrinter.Canvas.draw(
                  (Quickrep1.Width-w) DIV 2,
                  ( Quickrep1.height-h) DIV 2,
                   bmp);
 Finally
  bmp.free;
 End;
 
 end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-12-2005
koalasoft koalasoft is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Tenosique Tabasco
Posts: 86
Poder: 20
koalasoft Va por buen camino
Si funciona ... pero la imagen que carga aparece ENCIMA de las letras y no de tras de ellas ... vaya no aparece al fondo.

Alguna idea ?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-12-2005
koalasoft koalasoft is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Ubicación: Tenosique Tabasco
Posts: 86
Poder: 20
koalasoft Va por buen camino
Question

Alguna otra idea o algo que se pueda hacer ??
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 24-12-2005
FOURIER FOURIER is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 40
Poder: 0
FOURIER Va por buen camino
Talking Espero les sirva

PONGAN PRIMERO EL QRIMAGE y DESPUES LOS QRDBTEXT y QRLABEL DE ESTA FORMA ESTARAN LOS TEXTOS ARRIBA DE LA IMAGEN
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 24-12-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Aqui tienes, en estos mismos foros el componente TQRAquaMark


saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:57:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi