Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-07-2004
MITOPE MITOPE is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 27
Poder: 0
MITOPE Va por buen camino
Question Abrir Cash Drawer

Hola a todos, recientemente compramos unas impresora Epson tm-u220, anteriormente usabamos impresoras Star sp 2000, tambien para tickets, pero ahora no se que código mandar a la impresora despues de imprimir el comprobante para abrir la caja de dinero o cash drawer , marca Casio, si alguien a hecho esto antes por favor si me puede ayudar.

Gracias a todos, ahh la impresora es con puerto paralela
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-01-2005
meetworks meetworks is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2004
Posts: 1
Poder: 0
meetworks Va por buen camino
Abrir cajón portamonedas

Hola a todos. El cajón portamonedas que tengo montado con las impresoras Epson Tm-U220 se abre fácilmente con el siguiente código:

procedure AbrirCajon;
var f : TextFile;
begin
AssignFile(f,'lpt1');
try
Rewrite(f);
Writeln(f,#27+'p0'+#100+#0);
finally
CloseFile(f);
end;
end;

Espero que esto resuelva tu problema.
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-03-2005
lroblesco lroblesco is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Ubicación: Baja California Sur, Mexico
Posts: 77
Poder: 20
lroblesco Va por buen camino
Thumbs up Star Sp200

Lamento no poder ayudar mucho, pero me gustaria saber los codigos de escape para la impresora de tickets star sp200 ya que yo utuilizo esa para hacer unas impresiones, se los agradeceria mucho. El que mas me interesa es el que sirve para cambiar el tamaño de la letra, pero si tienes una lista compilada que mejor.
De antemano Gracias
__________________
No siempre el mas veloz es el que gana la carrera
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-12-2006
FOURIER FOURIER is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 40
Poder: 0
FOURIER Va por buen camino
Espero Les Sirva

PARA ABRIR AMBAS EL CAJON CON AMBAS IMPRESORAS YO OCUPO LA CLASE PRINTER QUE SE ENCUENTRA DENTRO DE LA UNIDAD QPRINTERS es decir en UNIT ponemos QPrinters
Unit QPRINTERS



ya agregada esta podemos usarla de la siguiente forma:

Printer.BeginDoc;
Printer.Canvas.Font.Size:=1;
Printer.Canvas.Font.Name:='Control';
Printer.Canvas.TextOut(10,10,'A');
Printer.EndDoc;

Y esto te abrirá el Cajón ya sea con la Epson y o la Star, ami me ha funcionado
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:55:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi